ブルックリンで、ブルーノと!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブルックリンで、ブルーノと!」に投稿された感想・評価

デイ

デイの感想・評価

Kids向けかな?
いやいや、良いKidsは観てはいけません!!
ファックな会話もシーンもあるし。

これ、アニメの「PET」以下のそのまた以下の実写物語という感じもあり。

一話15分と、サクサク観れるので、箸休め的に観ちゃったわ。

ブルックリンの治安が悪いのは分かりましたよ?!

主人公マルコムが愛犬ブルーノを溺愛しているのは分かるけれど、
"ブルーノさえ良ければそれで良い"的な?考えはなんだかねー。

近所に住むおじさんが連れているチワワ?の女の子アンジーちゃん。
を何故ライバル心丸出しにするのかも分からなかったな…。

あと、やたらウン○のシーンか多くて、しかもウン○アップにし過ぎ!!
何食べさせてあんなウン○が出るんだか?

確かにワンコのウン○を拾わない人と、ポイ捨て煙草する人は許せない!!死んで欲しいわ!!

ブルックリンっていうかNY自体もそうなんだろうけれど、歩道が広くてお散歩しやすそうー☺️

うちの近所なんか、歩道が広くても、歩道でチャリぶっ飛ばす人が余りにも多くて、怖くて大きな道は逆にお散歩に行けないわ…。

誘拐されたワンコ達を心配していたけれど、それも解消されてよかったですーー!!!

出て来る面々、キャラが強くて、みんなそれぞれ愛しいキャラかも。(悪役除く)

特にサルサを踊る少年の踊りを見て毎回笑う…。
何でも5ドルで売り歩くジャンキーのオジサンも好き☆

ラストの回だけは大笑いしました☆!!

壁の落書きに謎の日本語「くら」という文字に??

続きはあるみたいだけれど、どうなのだろう…。
やっぱり観ちゃうのかな?
とても短くて見やすい
ペット問題についてくだらなく取り上げてるんだなあと
くだらないと思いつつも色々考えさせられたなあ
kkj

kkjの感想・評価

バカバカしくて面白い。
1話15分なので気軽に見られる。

犬のブルーノを見て和むお話!
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

ブルーノはかわいい。
けれども飼い主がキレやすく身勝手極まりなく、同じ犬飼いとして不愉快。
食事中にも適さないシーン多々あり。
6話まででやめた‼︎
愛犬家にはおすすめしないな。
一見おしゃれっぽいけど、やってることはしょうもない。なので、気軽に観れた。この感じ嫌いじゃないです。シーズン2もありそうで、なんだかんだ楽しみです。

ブルーノや他のワンコたちがかわいいのが、このドラマのいちばんの魅力。
sou

souの感想・評価

ブルーノと飼い主マルコムとご近所さんを描くだけの日常バイオレンスコメディドラマ。1話20分足らずの1話完結物なのにきっちり分かりやすく前回の設定引っ張ってくるので面白い。
坊主でヒゲの男に弱いのにプラス犬と来られたらもう言うことねーわ。愛犬家っていうかブルーノのために生きてるブルーノバカって感じで可愛い。服のセンスも最高に好き。
クソ逃げ犯追う時にブルーノに合わせてマルコムが歩幅狭く走ってるから地味に犬に対する配慮を感じて良い。
でもブルーノ以外頭おかしくて笑う。
スーパーの店長に毎回言い負かされる主人公とブルーノにめっちゃ喧嘩売る犬面白すぎる。
ローザいい子だったのに可哀想だったけど続編ある匂わせ方だったのでシーズン2でローザ救われる事期待してます。
がらがら

がらがらの感想・評価

犬のフンを片付けない奴を探したり、近所のバカを殴ったり、狭い世界のくだらない話ばかりだけど、サクッと見れるし、所々笑えるしでまあまあ面白かった。
ご近所での、犬がらみのしょうもない問題がテーマの一話完結。軽い気持ちで観賞できて好きだった。なによりブルーノかわいいよ。
kiki

kikiの感想・評価

(愛すべき)ヘンなやつオンパレードもののお手本みたいな作品。
灵

灵の感想・評価

2日で見終えちゃった〜面白い 犬可愛い S2あるよね?たのしみ