ファルコン&ウィンター・ソルジャーの3の情報・感想・評価

エピソード03
パワー・ブローカー
拍手:27回
コメント50件
カーリが建物を爆破したシーンは驚いた。 座席のシーン、シビル・ウォーのときとは逆になってる。
Byleth

Byleth

シビル・ウォーの元凶となったジモが再登場 新キャプテン・アメリカのジョン・ウォーカーが闇落ち確定してそう
はるか

はるか

ジモとシャロン懐かしい! アクション多めで面白かった バッキーとファルコンいいコンビ!
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

シャロン・カーターの再登場にラストはワカンダの人間がジモを回収に! ワンダヴィジョンでもそうだったけどドラマシリーズは昔のキャラが再登場する流れ多そう? 正直忘れてる所ちょこちょこあるから不安…
須河イウォーカー

須河イウォーカー

このシリーズに出てくる登場人物が全員強いのよ笑 ジモはあの一瞬だけ被ってたマスクはなんなんだろうか。
ちばやん

ちばやん

正義と悪両面で怪しい人達の登場。 裏があるのかないのか、、。 スパイ映画みたいになってきました。
aqua

aqua

ジモってあいつか!!!! シビル・ウォーの黒幕👿 ここで手を組むとは、、 しかもシャロン!段々思い出してきた😃‼️ いっつもケンカしてる2人 今度はワカンダかいっ!!
Kaede

Kaede

「俺が誰だと思ってんだ」ってめっちゃダサくて爆笑。「知ってるがそれがなんだって言うんだ」しかないわ。ああ、こんなダサいやつにキャプテンアメリカを名乗らせないで…盾持たないで…… シャロン出てきてうれしい。
さいじょう

さいじょう

シャロンつえ笑。 ジモは顔だけ覚えてた笑
アフォの子

アフォの子

エージェント13か キャプテンカーターの姪か
えり

えり

鑑賞日:2023年1月30日
qpdcinema

qpdcinema

ジモ、シャロン 誰やったか思い出せなくて調べながら鑑賞笑
Nineball

Nineball

シャロン?ジモ?アヨ?もう忘れたて
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ブレードランナーみたいな街に乗り込むところは面白かった。それ以外はキャラが増えてごちゃごちゃして退屈。
mom

mom

ジモもシャロンも不安定で、この先どっち側に着くんだろうと不安。 カーリの女優さんは『ハン・ソロ』でも仮面を取って「女だったのか!」っていう同じ演出してたよね。
ao

ao

このコメントはネタバレを含みます

シャロン...! カッコよかった! シャロンの立場を考えるとすごく辛い...。恩赦も受けられてなくて、恋人だったキャップも死んじゃって...( ; ; )
ベル

ベル

潜入する時、他人になりすませ、って設定ガバガバでは。 もう少し人となりを教えてあげないとどう振舞ったら良いかとかわかんないでしょ。 本人二人いたからいけると思ったのかむしろサム留守番してても良かったのでは。 事前にスマホの電源は切っておこうと思いました。
まほ

まほ

バッキー宿敵と組む。。  シャロンも出てくる!強い…!
AQUA

AQUA

まさかのバッキーの因縁の相手ジモ参戦、それをバッキーが手配したってのが胸熱。 エージェント13のシャロンが出てきて歓喜。 超人血清を作っているロータウンのパワーブローカーに近づいていくが・・
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

あれ?ジョン・ウィック感が、、、 それにしても、また、色々からまってきました!
たろさ

たろさ

まさかのジモ合流。 そしてインターネットミームになったジモのダンスシーンが短すぎて笑える。
はやP

はやP

鑑賞日①:2022年    ②:2022年5月27日
平田一

平田一

アベンジャーズを分裂させた男が再び大暴れ。ムショ暮らしで鈍るどころか、より切れ味炸裂してて、協力者につけたらあんなに頼りになるとは思わなかった。 あの人のその後も分かり、さらにラストにあの人出たり、興味深い色んなことが連続して楽しすぎ! しかも今回の脚本はジョン・ウィックの方と来た。アクションとドラマのコンボがどうりでキレッキレなわけだ✨
haizara

haizara

えと…誰だっけ?
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

【2回目】 ジモ脱獄、シャロン登場、ドーラミラージュ登場で盛りだくさん回 ジモやっぱ魅力的。歴代作品の敵キャラでトップクラスに好きかも
つい

つい

この女性が大活躍するシーンがみれて、すごく嬉しい。やっぱり強くてカッコいい女性が好きだなー
タロウ

タロウ

面白くて頭もキレてカッコよくて実はめちゃめちゃ動けて料理も作ってくれてお金持ちなジモが大好きになった。 そんな第三話
咲

シャロンカッコ良すぎて声出た
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

新キャプテン・アメリカ、言動がスティーブと違いすぎる…悲哀 悪意は無いんだろうけど 正義感が空回ってるのかな? ジモ…あ〜見覚えはある…… お口がみつくちっぽいからω バッキー大丈夫?暴走してない?大丈夫? ベビーフェイスだから幼女みたいな扱いをしてしまう 俺はスティーブをよく知ってる!いや俺の方が! カーリが無邪気に教師になりたかったって言うシーン心が痛え なりななりな!いくらでもなりな! 戻ってきた人たちのせいで居場所なくなるって世知辛すぎる 新キャップの言動怪しくなってきた カーリの相棒(ドヴィッチ?)、カーリが爆破した車の横にある建物の中に人がいること気にしてて ただの悪役じゃないんだなって思ったそりゃそうか 難民助けようとしてるんだもんな
みきちゃ

みきちゃ

このコメントはネタバレを含みます

ジョンウィック3みがすごい。けどおもしろい