北の国から '87初恋を配信している動画配信サービス

『北の国から '87初恋』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

北の国から '87初恋
シーズン1

北の国から '87初恋が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)

北の国から '87初恋が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

北の国から '87初恋を無料で観る方法

北の国から '87初恋』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、FOD見放題配信されています。

北の国から '87初恋が配信されているサービス詳細

※2023年1月10日時点の情報
北の国から '87初恋
FODで、『北の国から '87初恋は見放題配信中です。
FODに登録すると、70,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
976円(税込)
なし
70,000作品以上
可能
1端末
100pt 付与
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/d払い/iTunesStore決済/Amazon決済/あと払い

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ
  • フジテレビで放送されたドラマやバラエティの最新話が無料で視聴可能
  • 映像作品以外にも170誌 / 500,000冊以上の雑誌やマンガが利用可能

FODに登録する方法

1. FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

4. 無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

5. クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

6. これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODを解約する方法

1. FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. 画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

5. 「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

北の国から '87初恋の作品紹介

北の国から '87初恋のあらすじ

北海道・富良野を舞台に、家族の愛と絆を描いた名作ドラマ「北の国から」のドラマスペシャル第3弾。

北の国から '87初恋の原作

Yossyの感想・評価

最高‼️
エダ

エダの感想・評価

泥のついた一万円札。
蓑島克弥

蓑島克弥の感想・評価