X-ファイル 2018のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「X-ファイル 2018」に投稿された感想・評価

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

人生で初めて海外ドラマにハマったのがXファイル。
全シリーズ通して思うのは真実は絶対あるけれど誰も信じてはいけないという事。

相変わらず無茶苦茶な理屈をゴリ押しで通すクリスカーターさんぱねぇっすw

モルダー不在時もXファイルを支えてくれたジリアンさんが卒業らしい😢

ここで終止符打つのもいいかも…と思いながら復活を望んでいる自分もいる笑

モルダー、スカリー、レイエス、ドゲットの4人が揃って欲しかったなぁ

ありがとう。
akimu

akimuの感想・評価

ジリアンがもう出ないと言っていたので、これが最後のシーズンになるのかな。
X-ファイルの世界観、キャスト、キャラクター、映像、音楽
全てに夢中で大好きでした。
シリーズが終わったあとも、映画と2度の新作シーズンを見られるなんて、ファンとしては幸せでした。
またいつか見られたらいいな
honmosuki

honmosukiの感想・評価

流石に歳をとったが、いつものモルダーとスカリーで安心。特に、ドローンが出てくる面白エピソードが楽しかった。シリーズ最後になるか分からないが、感慨深い。
モルダーとスカリー、最後の勇姿と思えば、
それはそれでファンとしては嬉しいです。
sa

saの感想・評価

6話にハーレイ・ジョエル・オスメント(シックス・センスのあの名子役)が出てるんですが、言われなきゃ気づかないレベルでピザボーイと化してますw

おもしろエピソードもあるのがXファイルなので今回のシーズンも面白かったです。
temmacho

temmachoの感想・評価

ひどいなぁ…
ミソロジーは強引というか乱暴というか、無理矢理感がありあり。
短編は "世にも奇妙な物語"か?
モルダーとスカリーを使ってちょっとやってみたかった回が多い。
チャラいよ。
全体に深みがない。
スカリーはもう出ないんでしょ?
なら終了でよろし。
Lilly

Lillyの感想・評価

昔懐かしい気持ちで鑑賞。
とにかく大好きモルダースカリー(^^)
所々昔の映像出て尚良し!
スカリー美しさそのまま。モルダー……
ウン、頑張った感はあります(笑)
空飛流

空飛流の感想・評価

一話一話、X-FILESらしい良作が多い。
今までのいろんなパターンを詰め込んだファン向けなシーズンだった。
最後はどっちでも行けそうだけどとりあえず終わった感があるけど、一応2人は前に進むんだろうか。
スキナーどうなるのぉおお。
FIBというかX-FILES課はどうなるのか。
TKZ

TKZの感想・評価

前はめちゃめちゃ好きだったのに
久しぶりに観たら、イマイチだった。。。
軸ストーリーはまぁ面白いけど、短編ストーリーがねぇ〜
時間が経ち過ぎて、モルダー、スカリーへの思い入れが薄まったのはあるなぁ。
DanielHGenta

DanielHGentaの感想・評価

エックスファイルって
ちょいちょいホラーなんだね

2018観てたら
シーズン1から見てみたくなったな(^O^)

👽

#1
「私が父親だ!」
うわっ(゚Д゚)

#2
あっち側の世界行ってみたい
と思うのは危険なんでしょうか?
何かあったらモルダーとスカリーが助けてくれるっしょ!

#3
日本刀の扱い方が下手ー!!笑
他人が丸めたパンは絶対食べたくない…(^_^;)

#4
昔のエックスファイル見たことないから分からないけど、モルダーはもともと超常現象やオカルトが好きなのかな。
モルダーの顔大人・身体子どもは少し怖いビジュアルだけど、可愛くもあった笑
話がよくわからなかったˁᵒ͡ˑ̉ᵒˀ?ファンに捧ぐ至極の一話!って感じがした。

#6
え?!
ハーレイ・ジョエル・オスメント…くん…?
逆に見た違えたわー!!

#7
独特の世界観!!

#8
今シーズンはモルダーの顔がふっくらしてるな〜って思ってたけど、このエピソードはシュッとしててカッコイイ♪

#9
老眼ネタ笑笑

#10
かなりの人数が死んだ…
これでエックスファイルは完結なの?
それぐらい人員が死んだ…