キルミー・ヒールミーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キルミー・ヒールミー」に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

多重人格と財閥闘争の話
チソンの演技力がやばすぎて多重人格のキャラがめっちゃ好き、多重人格話の回収シーンは良き、チソンとファンウムの演技が良すぎた★3.9

財閥闘争最後まで引っ張り倒した割に最後の終わり方なに??
リジンの立ち位置は??社長님はどうした??
回収足りひんくてストーリー性は絶妙に微妙ニダ……
zukucca

zukuccaの感想・評価

4.7
チソンさんの演技力に脱帽。
すべての人格に愛おしさを感じてしまうくらい。

秘密以来の2人の共演。
やはり2人の相性ピッタリで、いつかまた共演してくれますように。
どり

どりの感想・評価

チソンの演技力すごい。1人で7つの人格を全然混ざりもせず演じきれてた。ストーリーもよく出来てる満足。
そして妹を全力で守り抜く兄役のパクソジュンもよき。彼女はキレイだったの恋人関係よりもキルミー・ヒールミーの兄妹関係の方が2人は合ってる気がした〜
モモ

モモの感想・評価

導入部分のコミカルさにハマり
すっかりコメディ腹になっていた私には
後半の長すぎる苦悶の記憶が重く感じた。
だけど多重人格になるには理由があるわけでインナーチャイルドと向き合うことは必須作業ですね。
シンセギの末路見たさに頑張って全部みました。

主人公の人格が変わる度に「これは誰だろう」と予測し「ほらね」となり気持ちいい。
チソンの演技力あってのドラマ。
チソンもファンジョンウムも好きじゃないと8話にして気づいたのでやめた笑
あと何で他人格の記憶ないのに名前だけわかってるのか地味に謎。
フェリーパクは好き。笑笑

ただ、オ・リオン役のパクソジュンめっちゃ好きだから、そこだけ続き見たさある。
mmk

mmkの感想・評価

コメディカルなのにちゃんとシリアスもあってバランスよく、でもそこまで重すぎず、視聴者にテーマを与えてくれるようなドラマだったと記憶。
少年モードの屋上のシーンがすごく印象に残ってる。
chamcham

chamchamの感想・評価

見るのに地味に1ヶ月くらいかかった気がするw
演技力がえぐいのはまじでそう、でもそれに頼りきってる感はある。財閥系の話になると興味0になるww
ロマンスを求めてたらちょっと違う
Keiko

Keikoの感想・評価

チソンの圧巻の演技力にただただ脱帽。パクソジュ、ファンジョンウムの演技も良かった。ストーリーも良くて本当に回を重ねるごとに引き込まれていった。
comachi

comachiの感想・評価

チソンの演技力の凄さがわかるドラマ

メイクを変えるだけでも、
こんなにも雰囲気が変わるのね…
とメイクの凄さも知った。

時々、感動して観てました…

パクソジュンがカッコ良し👍
みん

みんの感想・評価

多重人格のドラマと聞くと面白くないという勝手な偏見がありましたが、予想以上に物語に入り込めました。チソンの演技上手すぎ。ストーリーが思ったよりハードで驚きましたが、面白いシーンも胸キュンシーンもあり楽しめます。