パンドラを配信している動画配信サービス

『パンドラ』の

シーズン1
目次

パンドラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

パンドラが配信されていないサービス一覧

パンドラが配信されているサービス詳細

パンドラ

FODで、『パンドラは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

パンドラ

Huluで、『パンドラは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

パンドラ

WOWOWオンデマンドで、『パンドラは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

パンドラの作品紹介

パンドラのあらすじ

最年少常務が最高齢妊婦に!?新米ママが韓国独自の母子ケア施設“産後ケアセンター”で繰り広げるヒューマン・コメディ!

パンドラの監督

第6話

第7話

第8話

『パンドラ』に投稿された感想・評価

WOWOWのドラマは本当にハズレが少ない。
本作、三上博史さん主演ということで期待しました。
どんなガンでも治すことができる抗がん剤を作った鈴木(三上博史)。ただガンを治しかっただけなのに政治にまで発展した大きな野望に巻き込まれていく。
ガンを治すことができたら世界はすっかり変わっちゃうんだろうな。ドラマ内でもやっていたが平均寿命は100歳を越えて、医療崩壊、年金も保険も破綻、怖い世の中ですよね。

お金かけてるからいいドラマなのかな?WOWOWは良質なドラマが多いけど民放では作れないのか?と素朴な疑問が出てきます。
でも、凄く面白かった~‼️
出ました!怪優・三上博史!
平田満のクズっぷりも凄かった。
こないだAI崩壊観た時も気になったけど、余貴美子って小池都知事に寄せてるよね💦アナウンサー上がりの大臣ってそのものじゃん 笑

こちらは癌の特効薬だけど、今のコロナ禍の状況と似てるものがあって、なんだか怖くなった。
新薬の発展には犠牲がつきものってのは分かってるんだけどね…犠牲を伴う発展は善なのか?悪なのか?
癌という病気はもう歴史も長いし、このドラマの様な特効薬もできててもおかしくないけど…
できてても結局、コロナの様に変異種なるものが出てきて、またもや新たな薬という風にいつまでも追いかけっこは終わらないんだろうな。

パンドラの箱、最後に出てくるのは"愛"であって欲しいな。
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

前に観たことを忘れていて、視聴。
序盤で気づくも、かなり忘れていたため、最後まで観たくらいなので、そこそこ面白いのだと思う。
ただ古いドラマであるため、今となっては、ストーリーに目新しさや緻密さが感じられず、少し残念。