きのう何食べた?お正月スペシャルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『きのう何食べた?お正月スペシャル』に投稿された感想・評価

y
4.8
シロさんとケンジはもう言うまでもなく大好きですけどジルベールと小日向さんもいいーーー♩
お正月スペシャルまであるなんて人気作だよなあ(笑)

相変わらず面白い!

賢治と史朗さん一生幸せでいろ!!!
シロさんのお父さん、
シーズン1の途中から役変わりしたけど
違和感がまだある笑

誰かと一緒に食べるご飯
日々当たり前の毎日
いろいろと大切な事に気付く作品ですね
はい、観ましたよ。おもしです、これは。楽しいことも辛いことも、いろいろあるよね。美味しいご飯いいよね〜
相変わらず大好きなドラマ。
シロさんとケンジに加えて大ちゃんとワタルくんもすっかり馴染んだな
Season1、Season2も観たので、スペシャルドラマも観た。

このシリーズが好きで、シロさんとケンジのほっこりする関係、美味しそうな食事、食事のレシピまで観られるのが良い。

シリーズ1,2のあとに鑑賞したけどこの正月スペシャル良かったー

宮沢りえが出演してて本当美しい、他作品のシリアスなイメージとは違い、可愛らしく無邪気におしゃべりしている感じがまたかわいい。シロさん…

スペシャル作品も連ドラ同様に下品さがなく、しっかり人間関係や食事にフォーカスしてあってよかった。
1作品見る度に食欲が掻き立てられるので、寝る前とかに見るのはやめようと思う。
まる

ずっと前から気づいてたことだけど、私ってケンジに感覚似てるなぁ…。嬉しい時も気にしちゃう時も、めっちゃおんなじこと思ってる。自分の中にオッサンがいると思い込んでたけど、ちゃんと乙女もいるのね〜やだぁ…

かほ
相変わらずほっこり☺️
今までのシーズン1.2は3周くらいみたから新エピソード見れて幸せ
途中、自分の地元がロケ地で出てきてびっくり!私の通学路だってなった