梨泰院クラスの7の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント20件
hannnamovie

hannnamovie

完全にキム・ダミの虜 全ての裏に企みがあるんじゃないかって思えてきた🤯
RIRI

RIRI

グンスのこの先が気になる イソがセロイの腕の傷に涙する場面は完全に泣いた
ゆや

ゆや

イソのセロイへの愛感動した
うさぎ

うさぎ

セロイとチャン・デヒの対峙!しびれたわ〜! 長家を倒すために、裏で専務と共同戦線!やることでかいな、セロイ! 腕の傷を見て泣くイソ…愛にあふれ、思わずもらい泣き。
me

me

好きなの本人に伝えないで、自分の中にまだおさめてる感じ、イソかわいい。 しかも泣いちゃうとか、どんどん良い子になってるやん!
R

R

赤の他人のために涙を流せるなんて本当の愛なんだな
たつや

たつや

会長お前最初絶対美味いと思って食ってたやろ笑
さいじょう

さいじょう

バチバチやのぉ〜
なみきん

なみきん

このコメントはネタバレを含みます

いじめられっこの札がここで出てくるんだ!!!って感動した。しかもかなり心強い味方になってる。お互い長家への復讐心で動いてるから絶対に裏切りが無さそうだし あと、長家兄弟がちゃんと似てるのありがたい。兄弟似ててほしいから。
ましゃ

ましゃ

今更だけど、セロイのシュッとした首が好き😌
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

イソの膝枕で完全に恋に落ちた カン専務バレてるのやばいな…結構不利じゃんこれどうするん
スターク社長補佐

スターク社長補佐

好きな言葉は弱肉強食、関係はチング、社長の今までを語る、持ち株比率
ヘロヘロ

ヘロヘロ

イソの純愛に震え泣く
ますみ

ますみ

スワのサングラスでっかー!!
TRB

TRB

右へ左へ、見事に感情を揺さぶってきますや〜ン イソにキュン死にしそうになった 一筋縄でいきませんな〜
すぽんじ

すぽんじ

イソが珍しくガーリーな服着てる〜って思ったらそういう展開か!って『最愛』の時もそんな事が気になった😂
Suzue

Suzue

さすがセロイ。ちゃんとバスで帰るん。 自分の事で泣いてる子の肩を優しくポンポンするシーンに胸熱。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

似たような展開に食傷気味
Chop

Chop

この先の行方が薄っすら見えたのかも?とか思えた回。裏切ってくれるやろけど。😆
ソリ

ソリ

膝枕のシーンよかった😭💗 まさか梨泰院で泣くとは笑 「長家が悪いだろうから聞けない」ってセリフに胸打たれた。