梨泰院クラスの9の情報・感想・評価

hannnamovie

ここにきて題名が
うさぎ

うさぎ

ついに「梨泰院クラス」誕生!法人化して「株式会社IC」へ。 自分の店ではなく、路地一帯を活性化しようとするセロイ。セロイらしいったら、セロイらしいが、ほんとに自分勝手だなw そして、呆れるくらいバカだなぁ…グンウォン。見事に自供をゲット!カッコいいぜ、イソ!
me

me

イソ煽りうまいなあ。上げてから下げる感じめっちゃ好きです。そして元刑事さん。あんたかっこいいよ!!
たつや

たつや

まさかの山本由伸によるタイトル回収が!山本由伸推しで良かった!最高に面白い!
さいじょう

さいじょう

イソかっけ
なみきん

なみきん

イソが本当にかわいい。相手の気持ちが分からないから、自分の持ってる力全部使ってとりあえず思いつく限りの方法で全力でパクセロイに尽くそうとしてるのが伝わってくる。最後のシーン最高だったな。味方に付いたサイコパスは強い。
ましゃ

ましゃ

それにしても、みなたん お肌キレイ🥺 毛穴ひとつありませんやん (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
最高展開きました。
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

今回の主人公は間違いなくオ元刑事。「親の背中」で語る姿はカッコよすぎた。俺も子どもに恥じない生き様を見せようと思う。子どもいないけど。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

会社の名前を決めよう、通り全体の活気を、バカ息子は本当にバカ、子は親の背中を見て育つ
SWTT

SWTT

タイトル回収回
ますみ

ますみ

このコメントはネタバレを含みます

ラストのイソとグンウォンのカフェのシーン、喧嘩商売の十兵衛VS金田保くらいスカッとした。
TRB

TRB

信じられないレベルのバカ息子 なんだかちょいとスッキリ
すぽんじ

すぽんじ

面白い回😂 やっぱイソが主人公だな〜❤️‍🔥❤️‍🔥
Suzue

Suzue

グンウォン、スカウトする態度じゃないし、自分罪を今言う? セロイは他人を理解しようとしすぎよ。
Kou

Kou

どうしてそこまでタンバムにこだわるの?笑
xoxo

xoxo

バカ息子w
Chop

Chop

イソちゃん超絶カッコ良いね!❤️‍🔥
ソリ

ソリ

イソとグンウォンのシーンさいっこうに痺れた!!!!!!!!イソかっこよすぎ!!! にしてもイソの言う通り、あんなバカ(グンウォン)を見たのは生まれて初めてだわ笑