梨泰院クラスの10の情報・感想・評価

hannnamovie

さすがに因縁すぎ😇
うさぎ

うさぎ

ついにグンウォンをバッサリ切ったか…。長家と息子を天秤にかけ、長家をとったデヒ。なかなか思うようには勝たせてくれないな。 でも、まずは父親を殺した張本人を刑務所に入れることができた!父親の墓の前で、それを報告し、チャミソルを飲む。「まだ辛いよ」…父親との酒のシーンが思い出され、うるっと来たよ。諦めないセロイ、皆には弱みを見せないが、でも辛いよな…
Mao

Mao

初めて見るデヒの親心…🥺大嫌いですけど、親として子どもを守りたいという気持ちが少なからずあったんだということき、グッときました😭✨ でもその後の衝撃。。 絶句しました。
me

me

おとうちゃんまじ性格悪すぎるだろ!!その反対にカン専務めっちゃ好きだああ!! 最後感動したなあ。酒甘くなる日早く来い!!
たつや

たつや

息子のバカさが限界突破してる
さいじょう

さいじょう

会長えぐいて笑
なみきん

なみきん

このコメントはネタバレを含みます

カン専務からのバトンタッチのシーン、少年漫画のスポーツものくらいアツかったな...! 長家息子はこのドラマの中で一番単純だから大好きだけど、因果応報すぎて全然可哀想には思わなかった。人殺してるし🙄ていうか舞台から降りるなら、お父さんも隠蔽に関わってたって証言を置き土産にくれよ〜!
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

お前はクソでバカだけど、でも被害者でもあるんだよな、、、
ましゃ

ましゃ

バカ息子がバカすぎて、ほんとバカだなぁと思ってたけど、なんかバカすぎて不憫になってきた、、、
緊急記者会見で見せたスアの涙がどういう感情なのか、いまいち汲み取れなかった。 まだまだ動き出すストーリー おもしろい
ERI

ERI

ま、そうだよね、ただで終わる会長じゃないよね。あれだけセロイが望んだ土下座さえも武器に使うドン。
TRB

TRB

老獪な技とメニューの真実 やっぱりみんなチャミスル呑むのね 美味しいね
すぽんじ

すぽんじ

ずっと思ってたけど会長の靴が若いの気になる😂
Suzue

Suzue

パク部長の味で会社が生き延びたのに、 追い出したんかあい💢
Kou

Kou

パク部長は長家のエースで、救世主だったのか。だからセロイにこだわるのか
xoxo

xoxo

カン専務😢
うめこ

うめこ

「誰でもあやまちはおかす。だけど勇気がある人しか責任はとれないの」 「一度の負けであきらめる私よりあなたはずっと立派」
ソリ

ソリ

なでなでからのハグ・・・🥲💕 専務の「勇気がある人しか責任を取れないの」 ってセリフ良かった✨