ごめんね青春!の2の情報・感想・評価

お前しか見えない!
waka

waka

あまりんと海老沢はなれちゃったね〜
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

学生の頃のりさも可愛い! 黒板消しの代わりに置かれたブラ! それを振り回すへーちゃん先生ジワる 海老沢君とあまりん良かったね💓 ビルちゃんが可愛い!!
にゃんにゃん

にゃんにゃん

お前しか見えない🟰お前も見えていない 名言すぎるやろ ばかやってるのにたまに名言落としてくるタイプの作品刺さるんだよな
わかな

わかな

お前しか見えない=お前も見えてない 中井さん、最後まで話聞こうとしてくれてるのにタレかっぱ呼ばわり本当にwww
スノーウルフ

スノーウルフ

2話視聴しました!! めちゃくちゃ曲者揃いでした〜!! 錦戸くんの授業が最高!!
あんちゃん

あんちゃん

・リピートしないで!一行もったいない! ・斉藤由貴より目👀 ・それ黒板消し?湘南乃風? ・立ちなさい!座りなさい…… ・どんまい先生演じながらなりすまし ・最終決定タレカッパ ・毎度のセクシートラップ ・腐ったミカン知らない世代?
りん

りん

満島ひかりのキャラいいなぁ〜! 2人が別れたりしなくてよかった🥺
りんごあめ

りんごあめ

エンガワ

エンガワ

お前しか見えない=お前も見えない お風呂入ってるくだりと偽装保健室先生が好き笑 コーラ振りたくなりました
おつる

おつる

ほんまにおもろい。笑えるしすごく考えられる話だしめちゃくちゃいいね。
きっと猫

きっと猫

トリンドル玲奈めちゃくちゃ可愛いな
y

y

静岡県三島市にある仏教系男子校・駒形大学付属三島高校(通称:東高(とんこー))とカトリック系学校・聖三島女学院(通称:三女(さんじょ))。三女の礼拝堂が14年前に全焼。再建築工事費等から経営難に陥り、この歴史的不仲にあった両校に合併話が持ち上がった。宗教も偏差値もまったく違う両校では反対派も多く、3年生の1クラスだけ実験的に男女共学にすることに。そのクラスの担任であるとんこー側の教師・原平助(錦戸亮)、そして三女側の教師・蜂矢りさ(満島ひかり)も入れ替わってそれぞれのクラスの担任になるが、生徒たちからナメられてしまう。そんな中、三女にはとんこー男子との男女交際を禁ずる校則があるにも関わらず、秘密裏に交際していた海老沢ゆずる(重岡大毅)と阿部あまり(森川葵)は切羽詰まり、大胆な行動に出てしまう。大問題として受け止めた三女校長・吉井良江(斉藤由貴)は共学化も白紙に戻そうとし平助に詰め寄る。平助は生徒からの信頼を取り戻すべく、自分の青春時代の経験から学んだことを授業で伝える。それは、初恋の相手・蜂矢祐子(波瑠)の思い出につながるものだった。
どうたく66

どうたく66

めっちゃいい話です
こぶたちゃん

こぶたちゃん

みんな若くてかわいい。 斉藤由貴のより目、かわいかった。笑
一発逆転

一発逆転

「ミカンよ、腐ったミカンよ—— あなた、腐ったミカン知らない世代?」
ゆ

あまりんかわいいーーー🥹 黒島結菜も気強い美人なの最高!!合同文化祭どうなるのかな😆
daiyuuki

daiyuuki

前途多難な共学クラスが、始まった。 蜂谷先生、凄腕! 平助先生、自信喪失😅 海老沢、ぶっちゃける🤣 お前しか見えない=お前も見えてない😅 五反田まで、駆け落ち😅 合同文化祭と試験、頑張れ👍 サトシと再会😅
Sankawa7

Sankawa7

黒島ちゃん性格キツいと思ったけど、やっぱり良い子だった。 しかし、祐子の波瑠ちゃんびっちやんか、😅 平助とりさ急接近⁉️合同学園祭。
ど金魚星人倶楽部

ど金魚星人倶楽部

言い回しがくどい。結局、なにが言いたいんだと地味にイラッとする。とくにハチヤ先生の私は処女ですってセリフはいる?ゎら
noritakam

noritakam

満島ひかり
アニ

アニ

菩薩気になるけど、あの二人上手くいって良かった(*^_^*)
もずめ

もずめ

あまりちゃんかわいいなぁ。二人がまだ付き合っているようでよかった。 ゆうこは今何してるんだろう。ずっと気を張って学校に通っていたけど、優しくされて糸が切れたのかな。 リサは姉が悪い意味で有名人だったけどどう高校生活過ごしてたのかな
みったん

みったん

月並みな感想

月並みな感想

西田千夏

西田千夏

五反田まで片道どれくらいなんやろ。
り

お前しか見えない =お前も見えてない
yua

yua

海老沢好き🤍 あまりちゃんかわいい🤍 共学スタート🤍