東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「東京ラブストーリー」に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

結末の全てにモヤモヤ…
これが人生なのかぁ
色々とタイミングってあるよね。
現実的すぎて見ててしんどくなっちゃった。

中盤は楽しくて幸せだったけど。

伊藤健太郎の良さが滲み出てるドラマ。

赤名リカ役の女優さんも魅力的だった。
スレンダーでこんなに色気が出るんだ!と思って、色気ある女性になるために磨くべき場所違うって価値観変わった…!
映画日記

映画日記の感想・評価

音楽や映像がとても良かった。
ただ、結末が好みでなかった…。
Pika

Pikaの感想・評価

イッキ見するほど、引き込まれた。
三上が結婚式から花嫁の長崎を連れ出し、手を繋いで走るシーンが昔のトレンディドラマらしくて良かった。
茶々

茶々の感想・評価

台詞に「え?」を漫画並みに入れてくるのやめてほしいです。リアルには「え?」とかそんな言わないです。1話前半で見るのやめましたです。

清原翔は好きです。
キョンべ

キョンべの感想・評価

手島実優と石橋静河に釣られてコッテコテラブストーリーに挑戦。
ん、まって、石井杏奈めっちゃ相武紗季に似てない?伊藤健太郎は高杉真宙に似てるね?と思ったら清原翔は綾野剛!?っていうくそどーでもいい衝撃の連続でしたね。
古い方見てないからアレやけどこれは多分失敗している…セリフがクサすぎて気もっち悪いし全体的にダサい………
手島実優は最高にキュートでした👍最終回の石橋静河にも泣かされました!
キウチ

キウチの感想・評価

健太郎のファンのため鑑賞
親の世代のドラマをリメイクしたものだと聞き、健太郎と清原翔が好きなので何となく観てみると、次が気になり一気に観てしまった。
なーんだかモヤモヤすることが多く、恋愛のリアルなすれ違いなどが描かれていたけど、カンチしっかりしろー!!と思う部分ばかり(笑)
最終的に、予想していなかった結末になりなかなか面白かった。
サマンサ

サマンサの感想・評価

関口にイライラしながら一気見してしまった
恋愛の1番イヤなところが全部詰まってるドラマだなと思ったけど
毎回気になる終わり方だったので、面白かった

伊藤健太郎めっちゃかわいい
あやの

あやのの感想・評価

最初はリカのこと自由で奔放な特別な女の子だと思って見てたけど、ただただまっすぐな普通の女の子だと回を重ねると思えてきて

いつもただ完治のことが全力で大好きなだけなのに、なんでこうなっちゃったんだろうって悲しくなった

ずっとあの楽しい時間でいれたらよかった

ただただ人を真っ直ぐに愛し続ける、お互いに大切にするってことがどうしてこんなに難しいのかな

最後の2話くらいがもう辛くて喪失感に包まれてます

リカの生き方が好き
チャッピ

チャッピの感想・評価

記録用です。
リカの自由な感じはすごく好きかな。あの笑顔素敵。
私もワクワクするかしないかで、人生決めれたらなぁ。真逆いってるなぁ。

最後の二話は、正直疲れた。もう一回見たいかと言われれば…うーん。
Riku

Rikuの感想・評価

全部見ちゃいました。

ストーリーやキャストの演技もさる事ながら、音楽が良すぎる。Let’s Go Far Awayや灯火を聴きながら散歩すると、ああ東京で生きてるんだなって感じがしてとてもエモ(田舎者)

心情変化やすれ違いがどうしようもなくリアルで、いい意味で登場人物がみんな近くで生きてそうで、普段すれ違う人たちの様子を覗き見したような、そんなドラマ!