コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

沙織

沙織の感想・評価

面白ーい🎶
一話でちゃんと楽しめるし、長澤まさみ可愛いしキャラ良い🎶
えの一

えの一の感想・評価

最初のゴッドファーザー編で見方がよくわからなくてやめようかと思ったけど、ある程度わかってくるとドンドン面白かった。騙して大金ゲットしてるけどトータルで見たら結果的にいい事してるのよね。スポーツ編一番すき。映画マニア編、家族編も面白かった。いつかダー子みたいな生活したい。
毎回お魚さんゲストがいる感じが、フォーマットとして、なんとな〜く古畑任三郎に似た楽しさがあった。
あずう

あずうの感想・評価

久々に見たけど、
どんな話か知ってても面白い。
めちゃくちゃ面白い。
最終回は何回見てもだまされるな〜
好きな作品◎
ミスターT

ミスターTの感想・評価

【ダー子、ボクちゃん、リチャードという3人の信用詐欺師たちが、金融業界、不動産業界、美術界、芸能界、美容業界など、毎回、さまざまな業界の華やかな世界を舞台に、壮大で奇想天外な計画で、欲望にまみれた人間たちから大金をだましとる姿を描いたドラマ】

第1話 「スティング」「マルサの女」「エイリアン2」「ゴッドファーザー」のパロディが面白い(^^)
二重三重の騙しが痛快すぎる!!

第2話 人間ってこんなもんだよ!!ボクちゃんのトラウマ回(^^)

第3話 お魚の美術商がインチキじゃなく、本物なのがgood!!
卵農家 山本巌 登場に爆笑(^^)

第4話 「立ち上がれつわものよ」「1本の映画で人生が変わる」の伏線が上手!!
マギー・リンも可愛い(^^)

第5話 「フェルメール」がナンシーの部屋に(^^)
ジョージ・松村は山◯孝之!!

第6話 ダー子扮する常滑富子のキャラクター濃すぎ(^^)
最後は良い話!!

第7話 ゴッドファーザー編以来の当たり回!!どんでん返しと感動のラストが最高(^^)

第8話 初めての失敗!!!3人を認めさせた美濃部ミカ恐るべし(^^)
ボクちゃんKポップアイドルが似合う!!

第9話 最高の褒め言葉で「何コレ(^^)」
笑ったのは今までで一番!!

第10話 「最終回は本当に最終回なのか?」
まさかのエピソード0(^^)
舞台はホテルのスイートルーム!
物語は、ほぼ会話と回想!!
ドンデン返しも見事(^^)

「ゴッドファーザー編」
「家族編」
「コンフィデンスマン編」
がお気に入り(^^)
各回の小ネタが隠れていたりと、創りが丁寧なのも良かったです!!
れい

れいの感想・評価

4.7
大好き、好き
話がとにかく面白い。
人生でみた面白いドラマベスト5に入ります
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

かなり好きなタッチ
コメディ要素が秀逸でライトだがアウトラインもしっかりしている
東出はゴシップ前から好きな俳優ではなかったが、このドラマでは良い味出してた
今後も続いて欲しいドラマ
戦闘力5000

戦闘力5000の感想・評価

目に見えるものが真実とは限らない。
僕と長澤まさみは運命で繋がれているのか
長澤まさみは本当に僕の事を好きなのか
コンフィデンスマンの世界へようこそ
ai

aiの感想・評価

1話完結型はあんまりすきじゃないけど
これはすきだった
毎回毎回だまされるうれしい
長澤まさみがずっとかわいい
過去鑑賞。
面白い。話の展開に無理があるところも正直あるけど、テンポ良く進んで毎回スッキリだし笑えるし、好きなドラマでした。
映画2本目、ちゃんと公開になるかな。
CM

CMの感想・評価

3回目くらいやったかもしれん バカみたいやけど本当に大好き 面白い、楽しい、可愛いドラマやな〜