コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年04月09日

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

なかぞの

なかぞのの感想・評価

「最高!!!」のひとこと。

全ての配役があっていて、毎回騙されてしまう。

何よりもいろんな回に前、騙した人達の痕跡(?)が残っていて探すのも楽しい。

何度でも楽しめる✌️
na

naの感想・評価

長澤まさみってこんなに面白くて魅力的な女優さんだったのか!と衝撃。吹っ切れた長澤まさみがとにかく最高。そして、3人のキャラクターや掛け合いがめちゃくちゃ面白い。騙された感はあるのもないのもあるけど、そんなのどうでもいいくらい毎回楽しくて笑顔になれる。
こちんだ

こちんだの感想・評価

安定の面白さ

オープニングで、視聴者に話しかけてくる演出、ウディ・アレンぽくて好き。

1話完結でスカッと終わらせてくれるから見やすい。
Ken

Kenの感想・評価

面白い!良く出来てる!ストーリーが完璧過ぎず、良い具合に抜け感があって良い。
毎回ゲストが豪華な上に、長澤まさみ、小日向さん、東出のトリオがこれまた良い。
特にいろんな長澤まさみが見れるのが最高。改めて良い女優だなって思った。

笑えてほんわか出来る良い作品。
もなみん

もなみんの感想・評価

長澤まさみや、ネタバラシなどとにかくフジテレビ感はあるから、たまに嫌だけど。それを抜きにしても良い。

しかし、何度見ても東出の棒が生理的に受け付けなくて、当時も今も、この人これがあって本当よかったなって思います。ただこれで復活してほかのドラマで棒がさくれつするのは正直見るのきつい。
Clay

Clayの感想・評価

2020.7.20〜8.1

ちゃんと観た事なかったので、再放送で観賞。
オムニバスでそれぞれゲストが豪華だし観やすいし楽しいし、自分も騙されたりしてるけど、そこが楽しい。
五十嵐の扱いが雑なところも面白い。
hana

hanaの感想・評価

一番最後の小日向さんのポォウッッが好きすぎて何回か観ちゃった

ネタバレを表示したらこの↑感想がでてくる誰かの気持ちを考えたらネタバレボタンするか迷ったけど最重要ネタバレだと思ったので許してね
ragii

ragiiの感想・評価

新作映画公開に合わせて再放送してたので再見!

やっぱ面白いなー。
映画も良いけどやっぱりドラマの時の方が好きだなー。

はっちゃけてる長澤さん、棒演技が妙にハマって一番のハマり役のでっくん、飄々とした演技がぴったりな小日向さん。

この3人絶妙にだわ〜!!

小手さんもこの作品でブレイクしたのわかるぐらい良い味だしてるし、何度観ても楽しめるドラマシリーズ
ポテ

ポテの感想・評価

再放送で閲覧。

なんで放送時に見なかったんだと後悔した。めちゃくちゃ面白いし、スッキリする。
Mioka

Miokaの感想・評価

日本のドラマはあまり見ない私ですが、これは最高に面白い。東出さんはセリフ棒読みとか言われがちだけど、こんな役ならハマり役すぎて、そしてカナリ格好良い。全然ファンじゃなかったのに、心掴まれました。ぜひ禊を過ぎたらまた活躍してもらいたい俳優さんです。