コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価

コンフィデンスマンJP2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年04月09日

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

Mikey

Mikeyの感想・評価

本当面白い最高
リーガルハイの脚本家が書いてるからか雰囲気似てる
毎回のどんでん返しにただただ気持ちいい
わたし

わたしの感想・評価

映画公開に合わせてFODを利用して視聴。
全話面白かった、凄い…。
もんた

もんたの感想・評価

映画を見てはまり、一気に鑑賞。さすがの古沢良太!
すっきりしてちょっといい話。
途中微妙さを感じる回もあったものの、すべて1話完結なので中だるみはなく見やすい。
特に1話と最終話、特別編はは脚本が素晴らしく爽快。
時系列がバラバラなのも面白い。
毎話かならず冒頭で添えられる「目に見えるものだけが真実とは限らない。何が本当で、何が嘘か?コンフィデンスマンの世界へようこそ」が最高にクール。
ひさびさに滾るドラマを見た!
ogawanko

ogawankoの感想・評価

何が本当で何が嘘か?

色々と想像しながら観るのが楽しい作品です。長澤まさみ演じるダー子の七変化も見どころ。

各エピソードが時系列を入れ替えながら、独立しているので何話からでも楽しめると思います。

古沢良太氏らしくとにかくエンタメしてる作品です!是非!
天才詐欺師の生活!

正直映画化がなかったら観てなかった!
長澤まさみさんは最高だけどリアルタイムでチラ見したときに『思ってたのと違う』って思ったから!
しかしいざ観るとわざとらしいと思っていたダー子、ぼくちゃん、リチャードと長谷川、ちょび髭のキャラは癖になり、ストーリーも痛快!素晴らしいゲスト陣!最高のエンターテイメントでした!
ゆーすけ

ゆーすけの感想・評価

長澤まさみさんを好きな方はもちろん、月9だったけど、それを忘れさせるぐらいの面白さでした!このドラマでは長澤さんの変顔が多く見られたので個人的にはすごく良かったです
YAMADA

YAMADAの感想・評価

DVD欲しい!常に見返したいドラマ!

見返してみると、〇〇編の中に●●編に出てくる小物が登場してたりと、気づくと楽しいやーつ!
最終回見ると、エンドレスで1話目から見たくなるけど、そんなかんじでエンドレスで見れる(笑)

本当に、目に見えるものが真実とは限らない!!!
その通り!!!
スペシャルも楽しく鑑賞できた!

ダー子ちゃんが可愛い♡
3人の掛け合いも面白い!
ちひろ

ちひろの感想・評価

単純にストーリーが面白い!
コメディ要素も多くて気分を上げたい時におすすめ

ストーリーも予測不可能で見ていてハラハラできる!詐欺師の話だけど痛快で、見た後の爽快感がいい。登場人物の潔いクズっぷり?金の猛者っぷりが見ていて気持ちいい。
話が続いているわけでないのに、
毎週次が待ち遠しくなるドラマ!
yu

yuの感想・評価

あのサントラだけでテンション上がっちゃうワクワクするドラマ…!騙されるのが気持ちいい
小龍包

小龍包の感想・評価

毎回の種明かしにワクワク
コンフィデンスマンの世界へようこそ