オトナ高校のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「オトナ高校」に投稿された感想・評価

愛

愛の感想・評価

にやにやくすくす笑えてよかった!
チェリートくんの心の叫びが大好きだった!
こういうどうでもいい、くだらんテーマのドラマが、なんだかんだ何年経っても忘れないことのが多い!多分このドラマもずっと記憶には残る気がする!
たしのこ

たしのこの感想・評価

アホなドラマ!!だけど、嫌いじゃない!!笑
クスッと笑える場面がたくさんあった!
悲しいニュースで沈む心に、明かりが灯される感じかな。いま、観て良かった。

三浦さんの演技力が最高でした!
るるん

るるんの感想・評価

くだらなすぎてすごい好き。
顔芸と心の声が面白ろすぎて、観ている間ずっと顔がニヤけていたように思う。
河童

河童の感想・評価

全力で、くだらない(笑)(笑)
なにも考えずにみられる深夜ドラマって感じ。笑
Shirai

Shiraiの感想・評価

さすがにありのままの三浦春馬の童貞設定は現実味がないが、脳みそ10%でみれる良いコメディだった。横顔ハンサムすぎ。
梨都子

梨都子の感想・評価

恋空みていたら辛かったので兎に角、三浦春馬作品を観たくて

三浦春馬のコメディよすぎた、、、
不器用な役も良かったです

最終回のみ無料配信終わっていたのでみれず、、、
小学生の頃一番すきだったので彼は心の中や映画・ドラマなど作品の中で生き続けていると信じます

三浦春馬主演
経験のない大人たちが卒業をするためにオトナ高校へ入学(無理やり
不器用ながらも一生懸命(結果不器用)に卒業しようとする三浦春馬のDT感は新鮮
ヒロインの松井愛莉はめちゃくちゃかわいいがめちゃくちゃムカつく、最and高
かなり笑える、電車の中で笑いを堪えながら観ていた
感染予防のために着けているマスクがスハスハしてしまう
恥ずかしい!心の中の声はまるで作中の三浦春馬の心の声のようにピンク色に染まった私が脳内で叫んでいた
三浦春馬しか勝たん
さゆ

さゆの感想・評価

三浦春馬さんのコメディ。
とっても可愛かった。
オープニング曲で軽快にダンスする姿が素晴らしい。
ねむ

ねむの感想・評価

2.7
三浦春馬さん追悼でアマプラ視聴期限が迫っていたから観た。
(慌てなくてもNetflixにもあったことに後で気づく

未経験者、高学歴、ニートやらなんやかや様々な人を笑い者にする感じが正直かなり厳しかった。コメディなの?
誰か探し出してでも自分より劣るように見える人笑わなあかんのかな。
内容はつまらない。
どういう人に観てほしいんだろ?
思わず『これ昭和のドラマではないよね』と製作された年を確認してしまった。
よく言うドタバタってこういう感じなのかな。

出演者、スタッフは自分たちの役割を全うしていたと思います。
トレバーノアのスタンダップコメディ観て気分変えよう。

追記
運動神経悪い人の全力疾走がうまかった。
オープンニングだけ素晴らしい。
春馬くんのミュージカル俳優らしさが滲み出ていて気持ちが上がる。
表情の振り幅や、身の振り方の切れがバツグンでいながら自然なライン流れで、ほんのひと時のシーンなのに心から楽しい!ってなりました。
ドラマの内容としてはまじでこの時代によう作ったな。。っていうくらいやばい脚本でした。