マウス・トゥ・マウス -危険なゲーム-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

マウス・トゥ・マウス -危険なゲーム-2020年製作のドラマ)

Boca a Boca/Kissing Game

公開日: 2020年07月17日

「マウス・トゥ・マウス -危険なゲーム-」に投稿された感想・評価

てぃ

てぃの感想・評価

シコかっこいいシコがいるから見れたようなもん
設定と1話の入りはほんと良かったと思うんだけども〜〜中弛みがすごいの何の!話進まないし!シンプルに飽きる!後半一気に話動かしたけど続き物なのね、、て感じ
気になるけど見るかわかんない
マヌのくだりもあんま共感できない
ムキムキの牛、最悪でワロタ
しのかよ

しのかよの感想・評価

分からないことだらけの
ドラマだけど
いろいろな 国のドラマを見れるのは
楽しい!
繚

繚の感想・評価

なんだかよくわからなかったとこもあったけど、シーズン2待ってる!
omu

omuの感想・評価

ビジュアルと音楽はかっこいい!ラテンらしいストレートなLGBTや恋愛表現も好き。ただストーリーが弱め。ラストにかけて畳み掛けた感じはあるけど、いまいち心に残らず。
KataokaMinami

KataokaMinamiの感想・評価

続きますね〜。だいぶ散らかしてシーズン1終わらせましたね〜。野牛。
Mai

Maiの感想・評価

ここのスコアと予告映像で期待いっぱいで観たけど、私の好みとは違ったなぁ。何回も書いてるけど、ティーンものに絶対イケメン1人は必要でしょ。唯一イケメン枠はシコ…?だったのかな。

宗教と感染症とティーンがテーマ(+LGBTQの要素も)。主人公の親友が謎の感染症にかかる衝撃的なシーンからドラマがスタート。後にこの病気がキスで感染することが判明。そこから誰と誰がキスしたのか慌て始めるわけだけど、ここで作るキスマップなるものがすごい。キスマップ上の人物が分かりやすく感染していくのが恐ろしい。

これってシーズン2も予定されてるのかな?Netflixオリジナルドラマは有名な俳優が出ていないものでも当たりが多く、次のシーズンを楽しみに待つと書いてきたけれど、このドラマに限ってはシーズン2が配信されても観ないと思う…。いや、ほんと、ロス・リンチみたいなルックスの子1人でいいからキャスティングしましょうよ。
ゆきほ

ゆきほの感想・評価

分かりやすいストーリーと少しのエロティシズムで抜群に見やすい。

感染モノだけどスタイリッシュで映像も音楽も美しくスタイリッシュで攻めてる。ボンヤリ見てるだけでも飽きない。

感染症モノかと思いきや、シーズン2からは遺伝子操作や政治が絡んだ泥沼になるのかな。楽しみ。シコ元気になってほしい。
さりりん

さりりんの感想・評価

かなり衝撃的なドラマだったなぁ...
スリル感もあって、セクシーさもあって、見応えがあるドラマだった!

なんかただ、キスで蔓延する病気がメインの話ってのは分かっていたんだけど、それだけじゃなくて、家族の信頼とか、最近のSNSの情報だったり、未熟さとは何か、コロナのこともあって自分だけがならなければ良いんじゃなくて移してしまうかもしれないっていう危機感みたいなものはリアルに感じた。

ほんとギリギリまで見せててヒヤヒヤしたよね(色んな意味で)
特にネオンがすごく映えてて、映像が美しかったのと、ビニールの表現力ね!透明なのがまたセクシー感を増してた。

途中途中に音楽気になったところがあったけど、まぁしゃあない。自分の好みの音楽じゃなかっだってだけで...

全体的に見て、結構斬新で華やかなドラマだった!
ただのティーン中心青春系じゃなくって大人まで巻き込むシナリオが良かったです!

蜜です!!!!!

2020年 (令和元年2年目、7月18日、土曜日より鑑賞をし始めました。明日付けで7月19日で.......全鑑賞を.......ア○○カ🇺🇸🇺🇸で行われたコ○○パ○テ○○もこんな感じなのかな????.......🤔🤔

バランスボール🏉🏉と居残り。