恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』に投稿された感想・評価

2.2
10年前のドラマだから主役の2人の演技が大袈裟で下手過ぎる。イソンギョンは目も鼻の穴も口も真ん丸全開なビックリ顔だから最近の美人役よりこっちの方が敵役だと思う

コミカルな恋愛ものって大体半分過ぎたくらいからダラダラといちゃいちゃで時間が消費されがちで、しんど…ってなりますが、これはそれが回避されていて、安心する構成だなぁーと思いました。
二人がそんなに惹か…

HL
ナムジュヒョクは大好きなのだが、どうもハマれず半分くらいで離脱。
nao
初々しい2人。こじらせてないし、駆け引きもない。ボクジュ役のイ・ソンギョンに太めキャラと重量挙げをやらせたのは無理があったような。脇役のストーリーをもう少し丁寧に描いてもよかったと思います。
恋するジェネレーションからナムジュヒョク好きだったのに、なんかこの時ビジュ落ちてて残念だった。
終始平和なドラマでした。名脇役がちょこちょこ出ていたのも楽しめました。重量挙げ部という単語を韓国語で覚えました。
あんまり刺さんなかったなあ
ナムジュヒョクかっこいーーって思った
何年か前に見たけど、話にも役者にもまったくハマらず何度も離脱しかけた。

付き合ってるわけじゃないのに、深夜のバイト先に勝手に入ってきていきなり◯◯とか怖すぎて…犯罪レベルでしょ
こんな青春してみたかったな〜が全部詰まってる作品。

悪い人もいないし、キュンキュンするシーンも満載でとにかく最初から最後まで平和。
ラブコメ好きの人ならハマる人も多いと思う。
評判も良いし期待してたがハマらず。
6話で離脱...イソンギョンが可愛い!