共演NGのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「共演NG」に投稿された感想・評価

まりこ

まりこの感想・評価

サクサクみれる。
ドラマや映画の撮影ってこんな感じなのかな。
昔の恋人・師弟・アイドル・キャラ被り。いろんな共演NGがあるけど最終的にいいチームになっていく。
本当にあるかどうかは別として斎藤工さんも良かった。
ガガガ

ガガガの感想・評価

元恋人、師弟、アイドル、キャラ被りの共演NGのアベンジャーズが衝突する中で変わっていく話
tancoc

tancocの感想・評価

面白かった。
やっぱり役者さんたちの裏側を観るのが好きなんだなぁ。
「ドラマは現場で作ってるんだ!」
かっこよかったです
まぴん

まぴんの感想・評価

2.2
挑戦を感じるドラマではあった!
中井貴一おもしろくて吹くシーン何度も。記憶にございませんしかり、ちょい残念なイケおじ役がつぼなのかも…
santasan

santasanの感想・評価

まずは業界でまことしやかに噂される”共演NG”をドラマにしちゃった発想に拍手。テレ東の自虐ネタも含めてチャンレンジ精神が伺える。この企画でドラマと劇中ドラマを見事に演じ切った主演のお2人は流石です!山口紗弥加さんも怖かった(;^_^A
肉鹿

肉鹿の感想・評価

共演NG。それはありとあらゆる理由で顔も見たくもないという意思表示。しかし、社運をかけたドラマに集められたのは業界でも有名な共演NGの組み合わせばかりで———ショーランナー秋元康。

手が込んでておもしろかったあ😆✨
下世話な話大好きな人や詮索好きな人たちをターゲットにしてる感じで、あの人気女優同士は元彼を巡って共演NG!?なんて噂を見つけると延々とスクロールし続けてしまうわたしはすぐ夢中になった🤤

もう俳優の演技力や演出家の演出力、脚本家の素晴らしい脚本、それだけじゃ多くの人が見なくなった現在のドラマ界を皮肉りつつも、海外ドラマにはできない日本ドラマの戦い方を示してる感じがして胸が熱くなった。
海外ドラマと日本ドラマで競うんじゃなくて、方向性変えて棲み分ければよいのですね😇

6話+特別編の全7話はすこし短すぎる気もするけど、それも長すぎる海外ドラマとの棲み分けとしてならちょっとおもしろい。

あと配信では見られないのかな?提供で共演NGだったキリンとサントリーが手を取り合って遊んでるのが楽しかった!この手の込みようはすごすぎ!フィクサー秋元康だ!秋元康と両社の会談場所は料亭だったらいいなあw
yui

yuiの感想・評価

共演NGだけどどうしても息ぴったりな2人。
ほかの出演者も癖が強くて面白かった!
るんたん

るんたんの感想・評価

共演NGなのに共演してるんですけど。

伏線回収してくれるのかな?と見せかけてコメディで終わってた。
IKA

IKAの感想・評価

鈴木京香さん綺麗だった。
一話目のやり合ってるところが一番面白かった。
hohimi

hohimiの感想・評価

奇しくも特別編で斎藤工が「配信サイトで日本のドラマは世界に大きく遅れをとっている」と言っていた通り。日本のドラマの中では面白い部類。しかし、ほぼ同じ尺のフランスの「LUPIN」や韓国の「スカイキャッスル」と比べると40分が長〜く感じちゃった。でもながら見できるのはうれしい。