名探偵コナン 緋色の弾丸の作品情報・感想・評価

名探偵コナン 緋色の弾丸2021年製作の映画)

上映日:2021年04月16日

「名探偵コナン 緋色の弾丸」に投稿された感想・評価

見えたよ。勝ち筋が。
これなら5手で詰める。

赤井ファミリー編。
リニアとクエンチとシートベルトと有能さについて学べます。
suzu

suzuの感想・評価

赤井さんの活躍がもっと見たかったところ
リニアが出来たらもっかいみたい!!
高校生から毎年映画館で観てたのに
唯一映画館で観なかったやつ、、
靴下

靴下の感想・評価

マジで赤井ファミリーのための映画。
赤井さんの「了解。」の一言破壊力えぐいしチュウ吉可愛すぎるし由美ちゃんも彼女してて良かった。メアリーと世良ちゃんのタッグも最高。コ赤も良き良き
笑った。あの弾丸命中はあり得るのか、誰か実証実験してみてほしい。
神楽

神楽の感想・評価

久しぶりにコナン見たら、「あ、コナンって子供向けだったんだ」と再認識笑笑

色んな意味で笑ってしまった笑

ってか、哀ちゃんが可愛すぎたぁ( *´︶`*)
kobayasya

kobayasyaの感想・評価

赤井さんもうちょい活躍すると思ってたな笑

ライフルのシーンはまさかと思ったけど、そのまさかで笑っちゃった
なーにも知らんから仕方ないんやけど世良に腹立つのわたしだけ?
携帯見せろっていう男ほんまに嫌いやからそのシーンで余計にいらっときた(笑)

赤井さんの狙撃、秀吉の詰めてる感もよかった
が、ここ最近の劇場版はなんでもサッカーボールで止めようとしてますね?
me

meの感想・評価

推しがいるからいちばん課金した映画。内容的にはちょっとうーん?て思うとこもあるけど、赤井一家それぞれみんな活躍する場面があるのでそれは嬉しい。
でもやっぱこれは哀ちゃんの映画だと思っちゃうくらい哀ちゃんが最高。1人で乾杯してるとことかクエンチは知らないのねとか、いちばんきゅんしたのは最後の探偵バッジふりふり!!!!!!!んもーーーー!!!優勝、、、、、
ナゴ

ナゴの感想・評価

赤井さんずいぶん控えめでしたね!

コナンビギナーなので家族構成とか「へー」「そうなんだ〜〜〜」と学ぶことが多くて。誰が誰の正体を知ってるか観ながら理解していく視聴スタイルです。

劇場版は毎度、建築物破壊が派手ですね!
丸木

丸木の感想・評価

名探偵とは

いつ推理してたっけ?と思うほどに、アクションに特化したコナン。これにはワイルドスピードもびっくり。劇場版はスケールを大きくしつつも、予定調和感が拭えない。シートベルトはリニアでも大事。

人為的とはいえ、リニア新幹線実現前に、大事故を起こすという挑戦的な内容であることは褒められても良い。

似ている作品