名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)2019年製作の映画)

上映日:2019年04月12日

• 怪盗キッドとコナンのコンビが最高だった
  • シンガポールの美しさが魅力的だった
  • 女の子の表情が艶かしく、可愛さを通り越していた
  • 京極さんは格好良かった
  • アクション要素が多く、笑いどころも満載だった

『名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)』に投稿された感想・評価

MIRAN
2026.237

京極とキッドがカッコいい。
正直一回観たら内容忘れそう。

テレビばんと違ってキャラクター人間離れしすぎ。なのでミステリー要素少ない

シンガポール🇸🇬で開かれる空手の大会に参加する京極を応援するために蘭や園子も現地を訪れる。
ベルトに備え付けられた宝石💎を盗みに怪盗キッドも現れるが、危険な罠が待ち構えており…というお話。

劇場版…

alex

記録145
劇場版第23弾。
🇸🇬マリーナベイサンズ🏨🛳️で刺殺事件発生。現場には怪盗キッドの予告状が···。京極真の🥋空手大会応援のため園子とともに🇸🇬に来ていたコナン一行withキッド。宝石💎“…

ー記録用ー

2019年、劇場版名探偵コナンシリーズ第23作。

19世紀末に海賊船と一緒にシンガポールの海底に沈んだとされる世界最大のブルーサファイア。表舞台に姿を現した時、マリーナベイサンズにて…

劇場版コナン23作目は、コナン映画史上最もぶっ飛んだ作品だと思う😂
ミステリー要素は強めで、アクション要素が今までにないほど濃すぎたくらい😅
絶対にそうはならんだろ…!ってくらい京極さんが桁外れすぎ…

京極真が強すぎた。シンガーポールのマリーナベイサンズの作画が良すぎた。
幸

シンガポールが舞台で、有名なビル(マリーナベイ・サンズと言うらしい)やマーライオン等実在する建造物や景色が出てきてテンションが上がる。アニメの絵も前作くらいからクオリティ上がってて嬉しい。

さらに…

1.5
ミステリーなさすぎであり、単なるアクション映画です。

最初からコナン君のアーサー設定が無理あるし、身内関係者も気づかないのは何故?

コナン君が海外にいけない理由だけが面白かったです。
薗子を背負って闘うのはやめてあげて欲しいし、マリーナベイサンズが出てきた時は絶対あの上の船最後にコナンくんたちと一緒に落ちるなって思った
えー(・_・;)。マリーナベイにあんなことしちゃうの、F1開催できなくなっちゃうよー(笑)

似ている作品