名探偵コナン 紺青の拳の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 紺青の拳2019年製作の映画)

上映日:2019年04月12日

「名探偵コナン 紺青の拳」に投稿された感想・評価

こ

この感想・評価

緋色の弾丸は映画館で観たからあとはハロウィンの花嫁だけ!!さっそく昨日コナン映画トークに入れて嬉しかった
calro

calroの感想・評価

相変わらずの安定感。キッドとアーサー君のバディは強いけど、京極、蘭、小五郎のアクションも見もの。園子と京極のラブストーリーと蘭と新一のラブストーリーも普段よりふんだんなのもいい。マリーナベイサンズでのド派手なアクションも間違いない。ラストのちゃんとわかってる蘭は見事。
靴下

靴下の感想・評価

やばいやばいキッド様カッコよすぎる映画。この映画はコ新の組み合わせと団結最高だし京極さんファンも死ぬんじゃないか??って思った。中身を言い当ててくれよ名探偵のキッド様ファン殺しに来てて草でした。
どんだけ落とすんですか、めちゃくちゃカッコいい。相変わらずのトランプ銃の打ち方。アレやばい。コナンくんの抱え方、リシさんに向かっての1目違う感じね、最高でした
LEEDS

LEEDSの感想・評価

第23作
シンガポールまでキッドが拉致w
前髪ある園子、可愛い…。
園子は財閥令嬢だし幸薄いのか命狙われ率高いから頑張れ真さん。そのスーパーサイヤ人的能力とDV気質は園子のために使うんだ。
園子にはもう別れる選択肢は残っていない😇命が欲しければ…。
ys

ysの感想・評価

φ(・ω・`)メモメモ

★怪盗キッド様

マーライオン
ブルーサファイア
海賊

怪盗キッド(表面的には新一)
新一(表面的にはコナンに似た現地の子供のアーサー君)

京極のバンドエイドは園子のプリクラ

○ブルーサファイアを餌に海賊を操るレオン

○空手のチャンピオンベルトにブルーサファイアを入れ込み、仲間を一位にさせれば自分の手元にもどってくる

○予定外の強い京極が現れ、一位の座が危うくなったので、リストバンドをつけさせ催眠術…

○海賊と戦う京極は、リストバンドの呪縛が解かれ、スーパーサイヤ人化

○実は黒幕はレオンではなく、昔、ブルーサファイアが眠る船を発見した父を殺されたレオンの近くにいた奴

○怪盗キッド、ブルーサファイアをレオンに返して去る

#金曜ロードショー
シンガポールが舞台の映画です。行ったことのあるホテルが出ていたのでとても面白く感じました。
me

meの感想・評価

最後の京極さんが園子背負って戦うとこめちゃいい。手繋いでんの!!良!!!かわいすぎる。何回もリピートして見た。てかもうバトルアニメじゃん、、、襲撃の貴公子てワードが好きすぎる。
キッド様と蘭ちゃんのプールのシーン、後ろからコナンくんがウワーーー!!!ジタバタ!!!てしてんのかわいい。蘭ちゃん絶対最初から新一じゃないって気づいてたよね。
chiaki

chiakiの感想・評価

マリーナベイ・サンズが爆破されるのは知ってたけど、あの辺一帯破壊されまくりだわマーライオンが血吐くわで、シンガポール気前いいなって思った。(許可取ってるはずなので)
クライマックスの京極さんのアクションシーンが完全にドラゴンボールで爆笑。
他のキャラも「何かに掴まってー!」だけで無傷で済んでてワロタ。
morio

morioの感想・評価

面白かった!
規模がでかい😅

キッドではあるけど蘭ちゃんと新一(大人姿)が並んでるシーンは嬉しいな🙌
それを観てジタバタしちゃうコナンくんが良い😂ああいうのが好き!
そしてエンドロール後の最後がだいすき!
まことさん人間離れしすぎだけど可愛い💕

そして、梶裕貴の感情の込め方が上手すぎてほぇえ〜となってた!
おはぎ

おはぎの感想・評価

「かいっっおうっっけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんんんん!!!!!!!!!!!!」

似ている作品