名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)2016年製作の映画)

上映日:2016年04月16日

• 黒の組織についての展開が面白かった
  • アクションシーンが多く、キュラソーの活躍が印象的だった
  • 赤井と安室のコラボが最高だった
  • キャラクターたちの身体能力がすごく、カーチェイスも迫力があった
  • エンディングのBGMが印象的で、天海祐希さんの演技も良かった

『名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)』に投稿された感想・評価

yuki
安室さんかっこいい〜赤井さん渋い
キュラソーめっちゃいいキャラでした
toraco
かなり劇場版してた。安室さん赤井さん2人いると安心感がすごい。

【イルカの白いキーホルダー】

少年探偵団との触れ合いで
キュラソーの優しい一面が見れた。
哀ちゃんとキュラソーの絡みが
とても良かった🍸
体を張って守ってくれた
キュラソーに感謝を。
天海祐希さ…

赤井だけ喋り方が朗読会とか、戦う場所が格ゲーのステージとか、遊園地の救護室で専門病院レベルの脳検査とか、どうでもいいんです。
物理法則無視も涙で霞んでどうでも良くなります。

コナンの
「…いい色だ…

キュラソー😭
絶対もっとみんな死んでもおかしくないで😭
彼女とみた🎶
まさ

元太光彦歩美がMVPの作品。感動するが惜しい。キュラソーの最期をもう少し描いた欲しかった。ジンが頭おかしいぐらい容赦なくて好き。

【コナン映画シリーズ総評】
 全29作品を一通り見た。自分がコナン…

TOMTOM
カーチェイス、アクション、銃撃がド派手な反面、キュラソーと子ども達との交流は、ほのぼのしていた
そして、キュラソーが子ども達を再三助けたのが印象的だった
tempra
安室さんはどうしてFBIに強気なの?🫩わからん、赤井さんあんな赤井さん赤いさんしてていいの?映画追ってもわからないのか
観覧車で戦う時間いる?🙂爆弾解体教えてくれた人、誰〜⁉️⁉️⁉️⁉️
雲丹
コナンの映画作品でかなり好きな作品。

やはり開始早々のメンツが強すぎる。
金髪、白髪好きからするとキュラソーと安室さんだけでも、満足なのに赤井さんまで登場はやばいって!
maro
主人公はコナンでも、安室さんでも赤井でもなく、キュラソーかな。
なんやかんや気楽に楽しめる。
天海祐希がキュラソーの声優だったんだ。違和感なし。さすがです。

似ている作品