名探偵コナン 純黒の悪夢の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 純黒の悪夢2016年製作の映画)

上映日:2016年04月16日

「名探偵コナン 純黒の悪夢」に投稿された感想・評価

靴下

靴下の感想・評価

キュラソーが囚われているだけの人間じゃなくて、ちゃんと考えもあって人間らしくてすき。安室さんの腹チラ美味しかった。解体シーンで松田くんぶち込んでくれてありがとうございます。赤井さんのジークンドーも最高でした。
saily

sailyの感想・評価

キュラソーいい人すぎて、もっとアニメや映画に登場して欲しすぎた。大好き。天海祐希が違和感無さすぎだしかっこよかった~黒の組織の話で面白かったけど、潜入捜査官多すぎない?笑
風見刑事が安室さんの右腕の割に、毎度対して活躍してなくて可愛い好きwwよく無能と言われてるのはちょっとショックだけど笑
ウォッカがジンにドン引いてるとこ笑った
あとあと、安室vs赤井が見れます!!
最初のシーンも激アツ🔥
昔、友達と観に行った思い出。

てか、黒の組織に潜入してる人間が
多すぎないか?

組織のセキュリティ?もザルだし、
そんだけ潜入してて、
壊滅できてないのもよく分からん。
Hitomi

Hitomiの感想・評価

久しぶりにコナン見たら事件のスケールが凄すぎて戸惑いを隠せない 笑 ストーリーは良い話だったな。
calro

calroの感想・評価

黒の組織、FBI、公安、記憶喪失、遊園地と複雑な要素が絡みあいながらもバランスがいい。相変わらず少年探偵団がいい仕事する。コナン、安室、赤井の連携はさすがにテンションが上がる。劇場版らしいド派手な終盤となんでのありのラストがコナンらしい。
kobayasya

kobayasyaの感想・評価

黒の組織、安室さん、赤井さん、FBIに公安てんこ盛りで戦闘激しすぎで楽しい映画。

冒頭からカーチェイスシーンがかなりアツい

博士いろいろ連れて行ってあげるのはいいけどちゃんと見てあげて!灰原と蘭姉ちゃんに任せすぎ!
ハロウィンの花嫁の予習として観ましたが安室さんと赤井さんがカッコよかった……
黒の組織が大きく関わってくる作品なのもあって両陣営の思惑が入り乱れた手に汗握る展開が面白かったです
ys

ysの感想・評価

φ(・ω・`)メモメモ

★黒づくめ、重要な回

○ノックリスト
スパイの名簿

○FBIが握る機密データ(ノックリスト)を黒づくめ組織キュラソーが持ち逃げする途中、事故にあい、記憶喪失となる。

○ジン、ラム、ベルモット、ウォッカ、キール…
ありとあらゆる黒づくめの奴らが出る
重要な回

○観覧車、五色
観覧車の頂点で五色のライトを見た時キュラソーの記憶が戻る

○灰原(シェリー)を助けたキュラソー
爆破された観覧車の転がりを止める為、
過去(記憶)ではなく、
今(思い出)を生きる為犠牲になる

#金曜ロードショー
me

meの感想・評価

何回見ても爆泣きしちゃう。久しぶりに黒の組織が出てくるのでドキドキだし、安室さんと赤井さんがいちいちぜんぶかっこいい。ありがとうございます。
よしを

よしをの感想・評価

メチャクチャ面白い。
安室さんと赤井さんカッコ良すぎ。
これからどんどん面白くなってきそうだね。
次にも期待です。

似ている作品