名探偵コナン 純黒の悪夢の作品情報・感想・評価

名探偵コナン 純黒の悪夢2016年製作の映画)

上映日:2016年04月16日

「名探偵コナン 純黒の悪夢」に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

コナンの映画史上1番泣ける!!
やばいくらい泣く。

何回も観てるけど、その度に泣く。。
saku

sakuの感想・評価

コナンの中で一番好きな作品。
キュラソーかっこよすぎ💫
赤井さんと安室さんと黒の組織が出てるのは最高すぎる!
真由

真由の感想・評価

オープニングのテーマ曲がカッコ良すぎる。
ラストは泣いた。キュラソー⋯😭
邊見猛

邊見猛の感想・評価

みどころ︰2大人氣キャラクター,FBI捜査官の赫井秀一【CV︰池田秀一】VS公安警察の安室透【CV︰古谷徹】が激突する❢❢。物語のキーパーソンなのは,完全に記憶を喪失した謎の女【CV︰天海祐希】??。江戸川コナン≒工籘新一【CV︰高山みなみ】の天敵こと❝黒ずくめの組織&黒の組織❞との全面戰争が,風雲急を告げて動き出そうとしていた❢❢。直接對決のその行方や如何に??。
かすみ

かすみの感想・評価

黒の組織FBI公安の話が好きなので赤井さん安室さん出てくれてほんと好きって感じだったけど格闘シーン長すぎてこれコナン?ってなる
映画で黒の組織出すと死なせちゃうのよくない、、

久しぶりに見たらやっぱり被害総額やばいけど赤井さんと安室さんとコナンくんの掛け合い最高だしキュラソーいい人すぎ
Hermiey

Hermieyの感想・評価

コナン史上1,2を争うくらい良かった!大好きな赤井さんがただただカッコ良かった!観覧車の上での戦い、冒頭のカーチェイス、狙撃、何もかも。赤井さんにハートを打ち抜かれた… ラストの安室さんが爆弾で照らして、コナンが花火ボールでライトアップ、赤井さんがヘリのローターの結合部を狙撃。胸アツだった!キュラソーの最期は泣けた。

水無伶奈の劇場版初登場も嬉しかった。
ただ、黒の組織にNOC入り過ぎ笑
全世界のスパイ制覇してるってくらい、国際色豊かなスパイ。

2回観た
Lina

Linaの感想・評価

コナンって急に見たくなる
観覧車がなぜか地面を転がり始めたシーンは緊迫してるのに、想像つかなさすぎて自分だったら、、って考えてたら映画が終わってた。。映画館じゃなくてよかった
m

mの感想・評価

良い、好き。悪だけど最後守って犠牲になってしまって焦げたイルカのシーン見て泣いた。観覧車外れたり転がってショーやっているところにつっこんだり豪快なシーンが多い!
ゆりか

ゆりかの感想・評価

久しぶりのコナン映画!
天海さんが目当てで!やっぱり最高。キュラソー、めちゃめちゃにカッコ良い、、最後泣いてしまった切なすぎる。
やっぱりコナンは面白い!
タマ

タマの感想・評価

2020年42本目。

赤井さんかっこいいし松田さんの回想シーンは熱すぎる。

似ている作品