名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)2014年製作の映画)

上映日:2014年04月19日

「名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)」に投稿された感想・評価

Gelonimo

Gelonimoの感想・評価

名探偵コナンの映画18作目

今作でもう完全にコナンくん人間卒業してます。
超人に入隊してます。

なので、迫力は抜群にありました。

ですが、今作からテレビ版を追っていないとキャラクターがわからなくなります。

犯人の動機が可哀想😭

推理要素はなかったけど、犯人同士の対決が面白かった。ただ沖矢さんの影がちょっと薄い気がした…!
Mika

Mikaの感想・評価

浅草が舞台のお話

FBIこの作品から絡んでくるのね...!
アニメみないで映画だけ連続で観てた身としては、登場人物急に増えて驚いた!
だれ、、?え?自然とコナン君話してるわ、、!って感じだった。
流石にそろそろアニメ見ないと追いつかないかな、、、?

藤波宏明(一番最初に狙撃された人)は只々悪党だね、、。

ケビン・ヨシノの声優は福士蒼汰だったのか!!他にも今作は割と著名人が声優やってたみたい!

世良真純は赤井秀一の妹だったのか、、!

コナン君も蘭姉ちゃんもどんどん進化しててスーパーマンみたいに強くなりすぎ。。
kobayasya

kobayasyaの感想・評価

サイコロの意味難しかった。
FBIやりたい放題で面白い。
コナンくん宿題頑張ってくれ!
LEEDS

LEEDSの感想・評価

第18作
FBIメンバーは嫌いじゃないが、やっぱり納得いかないんだよ、日本でFBIがド派手に…ここはアメリカの植民地か?w
てゆかなんで皆そんなに銃持ち込めるんだ…アメリカでやってくれ。
tk33220

tk33220の感想・評価

明らかにクリス・カイル的な人物が出てきたり(『アメリカン・スナイパー』より公開は早いっぽい)、『スナイパー/狙撃』みたいなスナイパー対決、トニー・スコットを想起させる橋のイメージなど、それっぽい描写は山ほどあるけど根底にアメリカ映画なんてどうでも良いですという感覚があるのか全く面白くない。
kswnok

kswnokの感想・評価

連載20周年です!!
よしよし分かったとうとうアニメを見る時が来たようやな!登場人物全然追い付かんようになってきたぞ!!

今回のクイズパートいいねぇ笑

後半笑いを抑えれんかった笑
もー主要人物人間おらんのか?笑
が、最後!!なんとなく登場人物うっすら覚えてるだけのおれでも鳥肌立つレベルでえぇ!!!???
Riri

Ririの感想・評価

こんな激しい感じの闇組織もあるのね笑
こんなに堂々と出てくるなんてびっくり

あいもかわらず蘭姉ちゃんが可愛いし
かっこよすぎて、毎回蘭姉ちゃんに
惚れそうになる。
男前すぎる、、、!!

そして撃たれてしまった敵とても悲しい
そんなふうにやられてしまうの。
切ないよ泣

コナンシリーズの中ではまぁまぁ
だった印象。
ストライカーよりはいいかな。
ゆり

ゆりの感想・評価

鈴木財閥の御令嬢なのに一切お嬢様感を出してこない庶民派園子と友達になりたい

でもたまに金で解決してくれるところ好き
Reyna

Reynaの感想・評価

犯人の動機がかわいそう
スナイパー対決まじで異次元、150mが短距離って言われる世界おそろしい

似ている作品