名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)2014年製作の映画)

上映日:2014年04月19日

• 世良真純がかっこよかった
  • 子供たちが可愛かった
  • FBIがクールだった
  • 蘭姉ちゃんが強くて最高だった
  • コナンくんの異次元の身体能力が面白かった

『名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)』に投稿された感想・評価

行舛

2026/04
いやー何回見ても記憶に残らん事件だな。もう忘れたまである。けどコナン映画はラストの見応えだけで米食える。

2020/05/18
世良好きだから映画で見られるだけで満足。命張ったとこ…

公開当初もみたけど、2回目。福士蒼汰の英語お上手でしたという感想
世良
『大丈夫だよ。蘭君のハートをスナイプできるのは彼だけだからさ。』
沖矢=赤井回。
SEALs元隊員のはなし。日本で連続銃撃が起きるってのがどうも現実離れしてるのと、蘭に倒させなくても良くないか?強すぎるて
ヒコ

途中までめっちゃ面白いのに最後何故コナンは皆にタワーにいくなと忠告しなかったのだろうか?
無理やり皆を事件に巻き込ませようとする展開が一気に冷めてしまった。
でも、暗視ゴーグル相手への怒涛の攻めは良…

ひで

やっぱり拳銃を持っている犯人に対して、素手で立ち向かおうとする元太とみつひこは怪しい。彼らには死なないなにかがある。

コナンの最後の花火キックだけど、後のこと考えて無さすぎ。その後スケボーでまた滑…

キャラ渋滞してきてる印象。

演出が意味不明だった箇所としては無差別殺人を疑った世間が恐怖に怯えて外出しなくなるところ。結果的に煽っちゃってすみませんでした的なギャグ扱いにもなっているが笑えないしい…

まひ
「心配するな、俺がいるが限りお前にそんな真似はさせない」ってそりゃジョディ先生惚れるわ
taka
どちらかと言うとアクション要素強めかな!
というかどんどんアクションシーンが凄くなって来てる 笑
普通に楽しむことができました
tao
2.7
水平線上の境界線と通じる蘭クソ邪魔じゃん。一歩間違えれば犯罪者。
最後の赤井さんの声が無ければもっと低いかも。

似ている作品