レンフィールドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『レンフィールド』に投稿された感想・評価

2.8

ニコケイのドラキュラ、けっこう似合ってる😳今は魔女サイトでドラキュラが退治できる!便利な世の中だな‼️
ドラキュラの血も便利だ!
だって死んだ人を生き返らせるんだもん😳

〜取り憑かれたようだ〜

脳を休めようと観たらトンデモなかった。

Wニコラスええ演技してはる、とか、渾身のドラキュラは白塗りニコケイだった、とか、パワハラDV脱依存して汝を愛せよだよね昨今、とか…

映画『レンフィールド』レビュー:パワハラ全開のシリアルキラーにお色気ゼロで挑む

従来の吸血鬼映画といえば、夜の闇に紛れる吸血鬼が妖艶な魅力で美女を惑わせ、その首筋に牙を立てるという、ドロドロとした…

50年代ハマー系ホラー、60年代スラッシャーホラー、を踏まえた、大変出来の良い作品でした。
ヒロイン役が、全然可愛くなく、むしろおばさん感充実なのに、初っ端からすっごく魅力的なのが、すっごく良かった…

Wニコラス。ニコラスケイジのドラキュラ役と、ニコラスホルトの気弱な感じがハマり役。虫を食べる設定はちょっと謎。
ゴア要素強め、共依存メッセージ性ありのコメディ。
店長

《レンフィールド》

いや、面白くない映画でした。吸血鬼の下僕であるレンフィールドと、周囲から煙たがられている警察官がタッグを組む話ですが、設定の時点で期待できそうな要素がある割に、実際の見せ方がか…

コメディのニコラスケイジが好きなので内容がイマイチでも点数あげてしまいがち。
たまにベタな笑いをとって冷めてしまいそうだったけど、なんとかバランス保ったのは人の心理?悩みを軸にしていたからかな。
ふ…

siva3
ニコラス・ケイジのドラキュラ役はよかったですが
主人公に協力する婦警役のオークワフィナが「いとうあさこ」に見えて、どうも気が散ってしまいイマイチ楽しめませんでした
おめ
2.5
ニコラスのドラキュラ役は良かったけど、ストーリー的にはイマイチ。
クスッと笑えるシーンあり。
コメディアクションだけど、比率で言ったら3:7くらいでアクション多め。