137発の弾丸を配信している動画配信サービス

『137発の弾丸』の

137発の弾丸
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

137発の弾丸が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

137発の弾丸が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

137発の弾丸が配信されているサービス詳細

137発の弾丸

Netflixで、『137発の弾丸は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

137発の弾丸の作品紹介

137発の弾丸のあらすじ

警官が黒人を死に至らしめるという事件が複数発生したクリーブランド。全米で正義を求める声が高まる中、渦中の警察に対して厳しい調査が行われる。

137発の弾丸の監督

ドキュメンタリークライム

『137発の弾丸』に投稿された感想・評価

django
1.0
最悪なドキュメンタリーだと思う。
ゴミだな。
どこがゴミかというと、何の罪も無い市民を撃ち殺した警官がFPSをプレイしているシーンだな。
こういうことを平気でやる。
主義主張が正しければ、他人や他人が大事にしている物を蹴飛ばしても平気なわけだ。
市民を撃ち殺す警官とよく似た正義感だと思うよ。

この映画は、市民(黒人)を撃ち殺した警官と、その警官を守る司法や警察の組合等の腐敗についてのドキュメンタリーだ。
はっきり言って警察が100%悪い。
それに関しては異論は無いが、嫌いな人間の仲間にはならない。
JUN
限定的免責を盾にして暴走する警察組織、早く滅びて欲しい
kokoko
公園の少年が"偽物"の銃を持っていると通報した人とオペレーターの会話

オペレーター
"Is he black or white?" 黒人ですか白人ですか
通報者
"I’m sorry?" はい?
オペレーター
"Is he black or white? 肌の色です
通報者
"He’s black." 黒人です

『137発の弾丸』に似ている作品

デトロイト

2018年01月26日

• ロングライド

1967年夏、デトロイト。暴動で街が戦場と化す裏側で、世界を揺るがす“ある事件”が起きていたー デトロイトの暴動発生から2日目の夜、ミシガン州兵隊の集結地付近で銃声の通報があり、デトロイト…

オードリーとデイジー

「オードリーとデイジー」は性的暴行を受けた上に、その一部始終を携帯電話で撮影されてしまった2人の10代の少女を中心に、事件が彼女たちの家族や友人、学校、コミュニティに及ぼした深刻な影響を検…

ヘイト・ユー・ギブ

白人社会と共存していく方法を小さい時から教えられてきた黒人の女子高生スター。白人が通う学校に通いボーイフレンドも白人。黒人であることを忘れたかのような毎日を送っている。しかしある日、幼馴染…

クイーン&スリム

クリーブランドの街角。初デートの帰り道、クイーンとスリムは難癖をつけてきた白人警官に車を止められた。弁護士として納得できないクイーンが強気の態度に出ると、警官は彼女に向けて発砲、激昂したス…