マーベル・ワンショット:ハンマー墜落現場へ向かう途中での出来事の作品情報・感想・評価

マーベル・ワンショット:ハンマー墜落現場へ向かう途中での出来事(2011年製作の映画)

Marvel One-Shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor's Hammer

『マーベル・ワンショット:ハンマー墜落現場へ向かう途中での出来事』に投稿された感想・評価

ur
ソーに繋がるストーリー
コールソンがちゃんと強いの分かって楽しい
29Q

ガソリンスタンドで給油を待つ間のわずかな時間で、完成度が高く綺麗にまとまっていました。

アベンジャーズのメンバーがあまりにも規格外なだけで、コールソンも間違いなく優秀なエージェントなのだと実感させ…

コールソンがムジョルニア墜落現場の道中に立ち寄ったコンビニで強盗に遭遇する話。

コールソンさんだってちゃんと強い。
強盗が押し入った時に、まずは店内の鏡で確認するところからしてプロ。
1秒もないけ…

Luka
コールソンの活躍が良い!
MCUの会話劇的なジョークシーンが結構好き!
R
顔出して強盗するのバカじゃない?深夜のガソスタと言えど警察は機能してるんだから、マスクぐらいはした方が良いのでは?
Mai

コールソンさん、ちゃんと強くて格好良い!
強盗を華麗に倒していく姿から、エージェントとしての有能さがしっかり伝わるし、彼の魅力がぎゅっと詰まった短編だった。
レジの女性には笑顔で丁寧に接するというギ…

【MCUコンプリート 時系列順】8

コールソンが好きだからクスッとなった
Ren

名前のある登場人物としてはフィル・コールソンのみ登場。「アイアンマン2」の本編中でコールソンがトニー・スタークに「異動になった」と言って去るシーンがあるが、このワンショットはその直後を描く。
異動に…

L
これは見たことあった気がする、コールソンがびたびたに強くて最高
Masaki
この作品を昔観るまで、コールソンがちゃんとエージェントらしく強いって知らんかったなあ。

似ている作品