レイクサイド・スクリーム 脱出不能を配信している動画配信サービス

『レイクサイド・スクリーム 脱出不能』の

レイクサイド・スクリーム 脱出不能

レイクサイド・スクリーム 脱出不能が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

レイクサイド・スクリーム 脱出不能が配信されていないサービス一覧

レイクサイド・スクリーム 脱出不能が配信されているサービス詳細

レイクサイド・スクリーム 脱出不能

Prime Videoで、『レイクサイド・スクリーム 脱出不能は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レイクサイド・スクリーム 脱出不能

U-NEXTで、『レイクサイド・スクリーム 脱出不能は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

レイクサイド・スクリーム 脱出不能

Rakuten TVで、『レイクサイド・スクリーム 脱出不能はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

レイクサイド・スクリーム 脱出不能の作品紹介

レイクサイド・スクリーム 脱出不能のあらすじ

片田舎にあるパラドックス・レイク。そこは1950年代にあるカルト教団のメンバーたちが殺しあう凄惨な事件が起きた土地だった。今は静かな湖畔の別荘地となったそこに4人の若者が遊びにやってくる。その道中、森の中で車が故障してしまい…。

レイクサイド・スクリーム 脱出不能の監督

ブルース・ウェンプル

Lake Artifact
2019年
アメリカ
ホラー

『レイクサイド・スクリーム 脱出不能』に投稿された感想・評価

2.3
ジョニーさんとSakiさんのレビューに惹かれて謎を解くために鑑賞👓

ある別荘にきた4人の若者たち。そこに1人のバックパッカーがやってきて別荘に5人で過ごすことに。
そこで不思議なことがおき、殺し合いも始まって、、、

考察おじさんみたいな人と観ながらストーリー展開するんだけどよくわからなかった🤣🤣

とりあえず繰り返されるタイムパラドックス的な感じ🤔
あのおじさんはだれ🤔

同じ感じだけどU-NEXTにある
トライアングルって映画がめちゃくちゃ面白かったです✨

Hariganeさんのレビューが楽しみ✨
またお願いします🤲

今日は健康診断の終わりに速攻ランチ行って生ハンバーグ食べてきました😆✨
めっちゃ美味しかった🍖
taka
『ジャケ写のイメージZERO〜🤣』
ホラーではない!パラドックスなサスペンススリラー😱謎のハラハラ感は良好な謎解き系のタイムミステリー😊好きな人には刺さりそう😁4点超えの評価をした意外な傑作「トランス・ワールド」を思い出した😊でも、不思議と惹き込まれて集中してしまう…。う〜ん、謎でしかない(笑)伏線回収が不親切だから、そこを上手く作ればもっとかなり良くなるのに残念😅
【簡単STORY】
美しい湖の広がる森の奥地のパラドックスレイクの別荘に遊びに来た5人の若者たち。そこは過去に20人が殺し合い一人だけが生還した呪われたミステリーゾーン😱得体のしれない恐怖にさいなまれ、そこから抜け出せなくなる脱出不能な様を描いた作品🎞恐怖の対象となる正体が良く分からないまま、周囲に謎の現象が起き始め、徐々に若者たちが追い詰められ、最後にはループな恐怖展開が…。中々のスリリングな仕上がりだけど怖いのか否かは感じ方次第なのかも😁
幽斎
4.4
COVID、ステイホーム、映画館に行くのはチョッと(笑)。出番なのはアマブラですね。私はミニシアター支援事業に参画してるので、Netflixと劇場公開作品を同列に考える事にクエスチョンの立場から一切レビューしてません。

アメリカで劇場公開作品としてリリースされた一品。アマプラ・オリジナルは劇場作品と較べても予算が少なく、製作期間も短く、人手も足りない。アメリカでは配信作品に出演してもキャリア的にはノー・カウントなので俳優も積極的でない。最近では枠を埋める為の作業と化してるので、作品も乱立の一途。本作は劇場で酷評されたが配信に回って評価を上げた。

Bruce Wemple監督は前作「タイムトラベルZ」SFスリラーですが、アマプラ基準で意外と面白かった記憶が有る。Buffalo Dreams Fantastic Filmで監督賞。Zと言う薬を摂取すると、意識がタイムトリップして過去から未来の自分に憑依、よくあるプロットですが見せ方が案外と凝っており「この監督はスリラーが分ってるな」ソファで寝転んで見てたのをゲーミングチェアに座り直した(笑)。本作も基本的には同じ流れを汲む。

「あくまで」アマプラ基準なので、あんまり信用されると困るのだが、スリラーで重要な「観客を惹き付ける」推理小説で言えばシグナチャーを携えてる。配信全体に言えるが、製作期間が短い為か映画としての骨格がグラ付いてる作品が多い中、意外と会話劇もしっかり観客が理解できる範疇で、安心して観てられる。劇伴とかカメラワークもB級と思えば基準はクリアしてるかと。

私は京都人なので天下一品とか餃子の王将とか新福菜館とか第一旭を食べ歩く程度のグルメ度ですが、映画も同じで毎日傑作を見てる(見れる)訳では無いので、COVIDの影響でスリラーへのリテラシーも下落傾向だが、イントロダクションは若者4人が週末をレイクハウスで過ごす為に来たが、車が故障してしまう。ヒッチハイカーの青年に修理を頼んで彼も仲間に加える。しかし、着いた先のレイクハウスでループに巻き込まれ・・・。

よく有るシチュエーションちゃあソウですが、監督が制作して脚本を書いて撮影もして編集した、正に麺から作った自家製ラーメン(笑)。上手いと思うのは、定番のパリピが災難に遭う所に謎の人物を混ぜた事。天一の辛子味噌の様なスパイスを入れた事で、不穏な空気感を醸し出す冒頭は導入部として意外と計算されてる。ただ混ぜるな危険、ではなく演出がサスペンスを理解してるので、謎の人物が良い人なのか悪い人なのか、観客に疑心暗鬼を齎す演出は、いいミックスと素直に褒めたい。

前作同様に時間軸がキーと言えるが、必要な伏線は判り易く描くので、物語も中弛みに陥る事無く、怪奇現象も低予算ながら見れるレベル。現象の接点と接点との繋ぎもスムーズで、スリラー初心者なら先の読めない展開に見えるだろう。別の時間軸から人が訪れる為に、展開もカオスに陥るが作品の尺が84分とタイトなので、緊張感を維持したまま、後半へ突入する。

ループ系に関して、邦画こそ懇切丁寧に解説し過ぎてると思う。ミステリーは読み手を作者が信頼してこそ成立する。俳優がA級なら立派なスリラー映画としてお薦めできる、は褒め過ぎか(笑)。時間がループする理由は何か?、時間軸から人が来る目的は?、プロットの周辺部分に関しては、本編に挟み込まれるシーンとかインタビューとか観客に結末を委ねるので、真面目な方はサジを投げちゃう恐れが有る。

スリラーとは答え合わせでは無いが、正しい結末への伏線は監督がフェアに提示してる事は理解できた。よく見て貰えば生存競争に勝利したのは誰か?。インタビューをしてるのは誰なのか?。チョッとした頭の体操レベルなので是非自力で考えて欲しい。

配信作品と侮る勿れ。謎解きに自信の有る方は朝飯前、貴方のアンサーをお待ちしてます。

『レイクサイド・スクリーム 脱出不能』に似ている作品

ランダム 存在の確率

2015年01月24日

【ランダム:無作為】に決められた自分――誰もが持つ【無限の可能性】彗星が地球に最接近するとき、彼らはそれを【目撃】する 世界が絶賛!!あなたの論理的思考力が試される【今年No.1 SFスリ…

ドント・レット・ゴー ―過去からの叫び―

刑事のジャックは弟家族が惨殺され悲しみに暮れていた。ところがある日、殺されたはずの姪アシュリーから電話が掛かってくる。混乱するジャックだが、それからも度々電話が掛かり、 やがて、2週間前の…