タイムシャッフルを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タイムシャッフルが配信されているサービス詳細

タイムシャッフル

Rakuten TVで、『タイムシャッフルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『タイムシャッフル』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル×タイムカメラ
コンパートメントの管理人をしている3人の若者が隣人の科学者が不可解な事故死をしているのを見つける。彼の部屋を探索すると彼が不思議なカメラを使って毎日タイマーで自分たちの部屋をこっそり撮影していた事を知る。それはなんと一日先の映る不思議なカメラだった。
彼らは一日先が分かることを利用してギャンブルや絵のひらめきを得ようとするが、未来を知ったがため次第に運命の歯車が狂い始める。

良く考えたタイムトラベルもの。
エゴが結局自らを自滅させるというお話。
未来を知るのはやはり止めといた方が身のためという教訓ですね。

タイムトラベルカテゴリー: 5(情報だけ)

タイムトラベル・映画情報のブログもやってますので宜しく。
N

Nの感想・評価

「今夜になれば大丈夫」

『窓際で見つからない』

の意味、分かった方いらっしゃいますか?

難しい🤣

下記ネタバレ含む

嫉妬して欲しいから
目の前で彼が寝てる間に
浮気は、流石にね

そりゃショックでかいよ

彼を殺すのも躊躇なかったなー
早かった
時間がテーマのスリラー映画です。

部屋に貼られた無数のポラロイドで思い出した!これ観たことあるーっ!
当時はそんなに面白いと思わなかったのですが、今観ると、あれ?面白いじゃん!

映像から低予算なんだろうなあというのは伝わってくるのですが、低予算ながらも工夫が凝らされていてそこまで気にならない。

説得力に欠けるようなところもありましたが、正直そこまで重要ではないし、それより向かい合った二つの部屋だけでここまで展開させたところを評価させて頂きたい。

それに、サスペンダーに帽子にネクタイ…お洋服がいちいちどれもお洒落だし、建物やインテリアもレトロちっくでかなり好み。コップまで可愛い!

"明日には全てうまくいくから安心して"っていう台詞がトリハダです。ゾゾッ
並行世界の自分のために今の自分を犠牲にする、っていう設定は今までになかったし狂気的で好き。たったそんな事だけでやってしまったの?っていうほんの小さな動機もまたサイコパスっぽくていい。また観ると思います。

この監督また作品出さないかなあ。スキルを磨いて、予算も得られたら、きっと将来素敵な作品を作るんじゃないかと密かに期待しています。

せっかく予算少ない中でレトロ可愛くてちょっと不気味なカメラを完成させたのに、それをぶち壊すような変なポスターにしちゃうし、タイムラプスって日本でも普通に使う用語なのにわざわざシャッフルにしちゃうところが嫌だ。犯人名乗り出てほしい。

『タイムシャッフル』に似ている作品

ARQ 時の牢獄

上映時間:

88分
3.2

世界最後のエネルギー供給源をめぐり、企業と主権国家が戦いを繰り広げる近未来。若き技術者のレントンとハンナは、戦争終結に結びつくかもしれない実験的な新エネルギー技術を救おうと試みます。ところ…

トランス・フューチャー

上映時間:

99分

ジャンル:

3.1

物理学者のダニエルは、ビルの屋上で何者かに襲われる。意識がもうろうとして倒れたすぐ横には変わり果てた恋人の姿があり、襲った男は謎の言葉を告げビルから飛び降りる。ダニエルは犯人捜しと彼女を救…