アルカディアの作品情報・感想・評価・動画配信

『アルカディア』に投稿された感想・評価

Sayaka
2.7
カルトものを期待してたら、信仰どうこうじゃなく現実としてやべえ力が存在する村だった🙈
ソイ

ループ繋がりでみた。

場所によりループの間隔違うの、取り込まれたら地獄の無限ループになるの怖い。

中盤までうーん。ってなったけど、ループ判明してから速度上がった感。

あれかな。神は上から箱庭の…

2.9
タイムループは食傷気味。ゆえに騙された気分。カルト設定は面白さというよりミスリード。とは言え、本作はリアルな立地的な境界の設定が新しかったのかな?
yos

面白かった。カルト教団の話かと思ったらSF?ファンタジーだった。

ループものとしてはあまり無いような設定だし、不穏な雰囲気に引き込まれるんだけど、いまいち最後までよく分からない。
ただそのよく分か…

K
想像していたストーリーとは違ったけど、オカルトとSFのハイブリッドのようなストーリーを退屈せずに最後まで楽しめた。

何気に兄弟愛も良かった。
りぃ
2.6

ループ?巻き戻し?エンドレス?
とにかくずっと繰り返す。
ふたりが何泊かしても気づかないスパンならいいけど、5秒のおじさん怖かった。
これ75年スパンなら‘人生’なんじゃ?それまでは絶対死なない保証…

i
3秒ループのおじさんのシーンだけ何度も見たことがある気がする
昔ある兄弟はカルト集団で暮らしていました。所々で面白い。弟にイラつく事間違いなし。
微睡

元々カルト教団に所属していた主人公と主人公の弟は、教団からビデオが届いたことを理由に1日だけ戻ることに
弟の願いで数日滞在を延長していく内に、何かがこの村に存在しているということを察知していき、ただ…

カルト集団のヤバイ雰囲気に巻き込まれていくのかと思ってたらSFだった。それはそれでおもしろかった。
あの夫婦が無事に再会できるのを祈ってる。