ビューティフル・ヴァンパイアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ビューティフル・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

lovely
ただただ“ソン・ガン”がカッコいいだけ笑
ストーリーは、、、、、、?
武藤
500年生きているヴァンパイアの美容師が、大家の息子で役者の卵の美男子に恋をするというコメディ。前半から中盤までかなりハイテンションで良かったが後半失速。
Min
 映画なので、見入っている間にエンディングになっちゃって驚きました。ヴァンパイアの恋を描いたようですが、お部屋の様子とか、登場人物とか、日常生活が面白かったです。
たそ
初見
リアリティなんか1ミリも無かったけど平和にほっこりでええやん、って感じの映画。
好きではなかったけど嫌いでもない。
es

記憶の中のあの人に似ている(同じ匂いがする)パターンのドラマでは、過去の幻影が好きなのか、その人本人が好きなのかの葛藤が重要だと思うがそこら辺が少しあっさりとしていて残念。
深夜ドラマっぽさがある…

ソンガン祭りも最終章を迎え、温めていたこちらの作品を視聴

73分の短い映画なのでサクサク見れました。

ストーリーは500年生きた女性ヴァンパイアのランが生き血を吸わずソンジ(牛血)と日焼け止めス…

ソンガン目当てで鑑賞!

風が冷たいから鍋なんかどう?🥺
ってソンガンに言われたら即付いて行く💭笑

🧛🏻‍♀️🧴☀️💄🥩🩸🐱

2022→114
ryusan

500年間市民に紛れてビューティーサロンを経営しながらひっそりと生き続けるバンパイヤのラン。
手放せないのが日焼け止め。人の血ではなく牛の血で生きながらえる。
彼女はバンパイヤゆえに年を取らない。い…

映画として観ると少々アレだけれど、例えば深夜のドラマなら、オシャレでかわいくてステキな作品だと思う。アート系フランス映画みたいなわかりにくさも含めて、続編が観たいぐらい好き。
ドラマ「フォレスト」で…

mh

元は2018年に放送されたウェブドラマ10話を映画版としてまとめたもののようです。

ソンガン初主演がこの作品らしく、ある意味今より更に色んな意味で初々しいですw

ソンガンが好きなので韓国サイトで…