もう子供じゃいられないを配信している動画配信サービス

『もう子供じゃいられない』の

もう子供じゃいられない

もう子供じゃいられないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

もう子供じゃいられないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

もう子供じゃいられないが配信されているサービス詳細

もう子供じゃいられない

Netflixで、『もう子供じゃいられないは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

もう子供じゃいられないの作品紹介

もう子供じゃいられないのあらすじ

甘やかされて育った少年の頭の中は、ゲーム大会に出場することでいっぱい。だが母親が病気になり、変わり者のおばさんと暮らす中で、大切なことを学んでいく。

もう子供じゃいられないの監督

もう子供じゃいられないの出演者

原題
Za duzy na bajki/Too Old for Fairy Tales
製作年
2022年
製作国
ポーランド
上映時間
106分
ジャンル
ファミリー

『もう子供じゃいられない』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

【過保護な母が病に罹り、クレイジーな大叔母と暮らすことになったEスポーツ大好き少年】

母がつく嘘、親友がつく嘘、少年がつく嘘•••
『嘘』がテーマの作品

2人にひとりは癌になる時代とは言え、宣告されたら本人も家族も辛い…まして若くして罹ると親もいれば子も未成年であることも少なくない

思い当たることが多すぎて感想どころじゃない…

フィクションなので現実味のないエピソードは多いけど、この大叔母さんは好きだなぁ•••実際は、この状況でお世話役を引き受けるだけでも大変
まきし

まきしの感想・評価

3.2
2022/07/18 Netflix 1337作品目
そりゃ母親があんなに過保護過ぎたらどんな子でもデブるよなー。

『もう子供じゃいられない』に似ている作品

ラブ&ジェラート

110分

ジャンル:

イタリア製作のコメディ!病気の母との約束で、大学入学前の夏休みをローマで過ごすことになったリナは、美しい街と人々、そしてジェラートに魅了されていく。

フォー・クリスマス

88分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

結婚に興味はないが幸せいっぱいのブラッドとケイト。毎年クリスマスはわずらわしい家族づきあいを避け、バカンスへ出かけていた。だが、今年はひどい濃霧が発生し、飛行機が飛ばなくなってしまう。彼ら…

ベイビー・ブートキャンプ

90分

ジャンル:

公園で、妊婦や赤ちゃんを連れた親たちが一緒に運動をする“ベイビー・ブートキャンプ”のインストラクター、ジュリア。独身で彼氏もお金もない彼女は、30歳の誕生日を迎え今年こそは結婚したいと願っ…

NICE 2 MEET U ナイス・トゥ・ミート・ユー

92分
3.1

インド出身のアビは大学卒業後、ロンドンのIT会社に入社。友人夫婦の家に間借りし、日々の退屈な仕事をこなしていた。楽しみは趣味の写真と、たまに友人行くとパブでのお酒。ここ最近、結婚話を進める…

ホーム・チーム

95分

テイラー・ロートナー主演の実話に基づく物語!停止処分を受けたNFLコーチのショーンは、息子の少年アメフトチームのコーチをすることに…。 Netflix映画『ホーム・チーム』1月28日(金)…

アメリカン・アンダードッグ

112分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

プロ契約をしたものの、すぐに居場所を失ったアメフト選手のカート・ワーナー。スーパーマーケットの品出し係をしながらプロチーム入団に挑戦し続け、やっと願いが叶う。その後は、彼の快進撃が始まり、…

アザーフッド 私の人生

100分

ジャンル:

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。