MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないを配信している動画配信サービス

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』の

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

DMM TVで、『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Rakuten TVで、『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

TELASAで、『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

Leminoで、『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

Netflixで、『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スターチャンネルEXで、『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-
洋画作品数
210作品以上
クレジットカード

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品紹介

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないのあらすじ

とある小さな広告代理店で働く主人公・吉川朱海(円井わん)は、「この仕事が終わったら、憧れの人がいる大手広告代理店へ転職する」と燃え上がる野心を持って仕事に取り組んでいた。しかし、次から次に降ってくる仕事で、余裕はゼロ。プライベートも後回し。月火水木金土日、休みなく働き続けていた、ある月曜日の朝。後輩 2 人組から、こう告げられる。「僕たち、同じ一週間を繰り返しています!このタイムループを、夢の出来事だと思って忘れないために、合図を覚えてください。鳩です…」。ひとり、またひとりと、「白い鳩」の合図に導かれ、タイムループの中に閉じ込められているのを確信する社員たち。だが、その脱出の鍵を握る永久部長(マキタスポーツ)は、いつまで経ってもタイムループに気づいてくれないのだった。

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの監督

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの出演者

原題
公式サイト
製作年
2022年
製作国
日本
上映時間
82分

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

《また月曜日がやってくる》

Filmarksでの平均評価が4.0⁉︎
ヨーロッパ映画の旅を続けるつもりが、”バタフライ・エフェクト〟”パーム・スプリングス〟といったタイムループ映画は好みのジャンルで、かなりの高評価、しかも邦画である本作がずっと気になっていて。
Amazonプライムにて。

職場を舞台に同じ週の月曜日〜金曜日までがずっと繰り返される…
次の週の月曜日がこない。
上司である部長が原因だとわかり、この無限のタイムループを終わらせようと同僚の仲間たちで力を合わせていくが…

同じ場所で同じ週が繰り返し続くという設定は、タイムループ映画では新しい感覚。
一度くらいなら過去に戻り、同じ週をやり直してみたいと誰もが思うだろう。
でもさすがに何十回は気が狂うに違いない。
そういう意味ではリアリティはない。タイムループ映画にリアリティは求めてはいけないけど…。
低予算映画なりの工夫があって、スケールではなくアイデアで勝負しているのが、Filmarksでの評価が高くなっているポイントかもしれない。

タイムループを通じて主人公が人間として成長していく姿は爽快で、ラストもスッキリしていて後味も良い。
タイムループの細かいことは気にせずに気楽に楽しみたい、そんな作品です。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

初のkinocinema✨

今人気のこの作品🎥
会社で1週間を繰り返す社畜たちのタイムループ💻

めっちゃ忙しい中での1週間繰り返しって地獄😂10月から部署変わってものすごいハードになったからなんか観てて共感してしまった🤣

予告でもやってた部長にプレゼンするシーンが好きでした😆

これは面白かった✨仕事って大変だけどやっぱりいいなって思っちゃった😆✨

今リモートで基本家だから会社に行って仕事したくなったから金曜日は出社しようかな😁
朝からは嫌だから昼からとかでも笑
ぶみ

ぶみの感想・評価

絶望と希望の月曜日が押し寄せる!

竹林亮監督、円井わん、マキタスポーツ等の共演によるSFコメディ。
同じ一週間を繰り返している事に気づいた広告代理店の社員等の姿を描く。
転職を考えている主人公を円井、部長をマキタスポーツが演じているほか、長村航希、三河悠冴、八木光太郎、髙野春樹、島田桃依、池田良、しゅはまはるみが登場しており、出演者はほぼ以上。
物語は、前半は社員全員がタイムループしていることに気づいた主人公等が、そのタイトルどおり、タイムループ脱出の鍵を握るマキタスポーツ演じる上司に気づかせることに躍起になる姿が描かれるが、タイムループしながら、皆自然に仕事がスキルアップすることとなり、ここまででも十分面白い内容。
しかし、本作品の真骨頂はここからで、その展開は、詳細は言えないものの、かなり激アツ。
同じく、月から金を働く私としては、ただでさえ月曜日の憂鬱があるのに、もしタイムループをしていたことに気づいた暁には絶望感しかないが、それでも、何とか一歩一歩乗り越えていこうとする主人公等の姿は、ある意味、仕事に対する心構えを教えられるとともに、人生の縮図を見ているかのよう。
基本コメディであるため、緩い空気が流れている中、タイムループがエッセンスとして加えられ、最後には熱い気持ちにさせられる良作。

それでは、また今週。

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に似ている作品

リバー、流れないでよ

2023年06月23日

86分

配給:

• トリウッド

舞台は、京都・貴船の⽼舗料理旅館「ふじや」。仲居のミコトは、別館裏の貴船川のほとりに佇んでいたところを⼥将に呼ばれ仕事へと戻る。だが 2 分後、なぜか再び先ほどと同じく貴船川を前にしている…

前田建設ファンタジー営業部

2020年01月31日

115分

ジャンル:

うちの技術で、マジンガーZの格納庫を作っちゃおう!」上司のアサガワにムチャ振りされた広報部のドイたち。ミッションは、“実際には作らない”が、設計図を出し、工期を立て、見積もり書を完成させ、…

ARQ 時の牢獄

88分
3.2

世界最後のエネルギー供給源をめぐり、企業と主権国家が戦いを繰り広げる近未来。若き技術者のレントンとハンナは、戦争終結に結びつくかもしれない実験的な新エネルギー技術を救おうと試みます。ところ…

神回

2023年07月21日

88分

配給:

• 東映ビデオ

夏季休校中の⾼校。⽂化祭の実⾏委員となった 2 年⽣の沖芝樹は、打合せのため教室に向かっていた。夏休みだけに校舎に⼈気は 少ない。教室でもう⼀⼈の実⾏委員・加藤恵那と合流し、打合せを始める…

ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない

2009年11月21日

101分

ジャンル:

高校を中退後、8年間もニート生活を送っていたマ男は、母の死をきっかけに基本情報技術者の国家資格を習得し、小さなIT企業に入社する。しかしそこは、無能な人間たちが巣食い、終わりの見えない過酷…

ビフォア・アイ・フォール

99分

ジャンル:

目覚めるたび、自分が死んだ日の朝に逆戻り。ある事故をきっかけに、同じ日を繰り返す運命に陥ってしまった女子高生は、謎の無限ループを断ち切ろうとするが…。