僕の人生に追いつくときを配信している動画配信サービス

『僕の人生に追いつくとき』の

僕の人生に追いつくとき

僕の人生に追いつくときが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

僕の人生に追いつくときが配信されていないサービス一覧

僕の人生に追いつくときが配信されているサービス詳細

僕の人生に追いつくとき

Netflixで、『僕の人生に追いつくときは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

僕の人生に追いつくときの作品紹介

僕の人生に追いつくときのあらすじ

数時間ごとに自分の人生が1年先に進んでしまうことに気づいた仕事一筋の男が、これまでの生き方を見つめ直し、もっと丁寧に毎日を過ごそうとする姿を描くタイムスリップコメディ。

僕の人生に追いつくときの監督

アレッサンドロ・アロナディーオ

Era ora/Still Time
2022年
イタリア
ドラマコメディ

『僕の人生に追いつくとき』に投稿された感想・評価

時間に追われる主人公は愛する奥様がいるけど仕事ばかりであまり一緒の時間を作らなかった。

誕生日をお祝いしてもらうのも仕事優先してしまい台無しに🥲
次の日起きたらまた誕生日で奥さんのお腹が大きくなってて1年過ぎてることに気付いて大慌て😳

前に観たクリスマスを1年ごとに繰り返す誕生日版みたいな感じ🤔

わたしもけっこう仕事人間だけどプライベートの時間も大事にしなきゃダメですよね🥲💦

Marilynさんのクリップからわたしもクリップしてる作品を選びました😍
今回もありがとうございます😊✨

明日は✈️乗るけど飛ぶかな笑
ryusan
タイムトラベル × 失われた1年

ダンテは常に時間に追われて生きるワーカホリックのサラリーマン。自分の誕生日ですら時間も作れない。
41歳の誕生日の翌朝、なぜか突然1年後の世界になっている事に驚愕する。理由もわからないまま、記憶もないまま、アリスの妊娠・出産・自分の出世・大切な人との別れと加速度的に1年が進んでしまう。そして、ついに一度しかない人生の時間を大切に生きることの大切さを思い知るのでした。

コメディタッチで描きながらも、内容はシビア。記憶の無いまま時間が勝手に進んでしまう系のタイムトラベルも良くあるカテゴリーです。

「クリック」「今日もまたクリスマス・イブ」が好きな人におすすめ。

タイムトラベルカテゴリー:7(その他)

タイムトラベル映画についての情報交換や語り合うLINEオープンチャット開設中。気軽に参加下さい。
mika
自分だけ、どんどん時間が進んでしまう事にある日気付く。
仕事ばかりしていて、家族のことを省みなかったらこんなことに。。。

コメディタッチですが、考えたら結構怖いw
おまけに、やり直すことが出来ないんで、哀れ過ぎる😰

人って、失わないと気づけないこと多いですからね。。。

一日一日を大切に、大切な人との時間を作れる時に作るようにしないと。
そんなメッセージが込められている作品でした。

2023-298

『僕の人生に追いつくとき』に似ている作品

今日もまたクリスマス・イヴ

クリスマスイブにしでかしたとんでもない失敗で、気絶してしまったホルヘ。クリスマスが大嫌いな彼が意識を取り戻したのは、1年後のクリスマスイブでした。倒れてからの記憶はまったくなく、寝ても覚め…

ワン・モア・ライフ!

2021年03月12日

中年男のパオロは中年男のパオロは、いつもの交差点で交通事故に遭ってしまう。予想外に短い寿命に納得できないパオロは天国の入口で猛抗議。すると、前代未聞の計算ミスが発覚し、92分間だけ寿命が延…

明日はまたメリー・クリスマス

いつも不機嫌な男チュイは、目覚めるたびに翌年のクリスマスイブを迎えるという時間の魔法をかけられてしまいます。そのうえ彼は、自分が覚えていない364日間分の出来事にも向き合わなければなりませ…

スイッチ 人生最高の贈り物

2023年12月01日

• ツイン

超人気トップスター⇔マネージャー一夜にして二人の人生が180度ひっくり返る?! トップスター俳優のパク・ガン(クォン・サンウ)。出演オファーが絶えず、主演映画も大ヒット。若手女優と一夜限り…

天使のくれた時間

2001年04月28日

• ギャガ・ヒューマックス

ウォール街で成功し、豪華な暮らしをしていたジャック(ニコラス・ケイジ)はある日、突然、違う人生をおくっていた!目覚めるとそこは今まで見たことがない部屋。横には13年前に別れた恋人ケイト(テ…

グッバイ、リチャード!

2020年08月21日

• キノフィルムズ

「余命180日です」。大学教授・リチャードに告げられた突然の余命宣告。博学でエレガント、真面目な夫とし て美しい妻と素直な娘との何不自由ない暮らしを送っていたはずのリチャードの人生は一変。…