ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれないの映画情報・感想・評価・動画配信

「ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない」に投稿された感想・評価

全く聞いたことありませんでしたがなかなか有名な俳優さんたちが多数出演していました
内容はどこかで見たことあるような内容です
ひむ

ひむの感想・評価

コメディ映画を初めて見た映画かと思う。面白くてこういう映画好きだなーと思った。
コメディー要素あるとは言え見ててかなり辛くなる。全部が全部実話じゃないと思うし多少盛ってる部分もあるだろうけどあの環境で辞めずに続けたのスゴすぎる。あと品川の演技がダサい。下手。田辺誠一と田中圭以外の出演者全員嫌いなりかけた。
蓮華

蓮華の感想・評価

うーん
ブラックな雰囲気を出そうと極端に見せようとしすぎて
逆に少しズレてる気ぃするw

小池くんの限界っぽい演技がとても雰囲気出てた。
自分もブラックに勤めてて限界超えた事あるけど、モラハラと残業のダブルはホンマにキツイ。
HIRO

HIROの感想・評価

いやぁ、観ていると次第に気が滅入ってしまう作品でした。
引きこもりとか、ニートとか、中卒とか、やっぱここまで追い込まれるのか?
自分の周りにそういう人がいないだけに、現実感として持てない感情を無理やり押し付けられた感じでした。

品川がやたら嫌な役してるし、出てくる人々全員が一癖あって、絶対働きたくない職場であるのは間違いない!!!

ちょっと前の作品だけど、こんな状況は中小企業じゃあまり変わってないんだろうなぁ。働くってなんなんだろうなぁ。

せっかくの週末の夜が、やたらと滅入ったまんまで終わった気がする。😱
いじめに遭い高校中退、ニートだった主人公が母との約束を果たす為に就職した。

普通に就職しても厳しい職場環境。
学歴を見て人を判断するのは、頑張ろうとしている人には辛いだろう。
努力して周りに認めてもらわないと。
上司の理不尽なパワハラは、誇張されているとみていいのかな。
凄い考えの新入社員、木村(田中圭)もやってきた。
小池徹平がかわいい。題名はブラックそうだけど内容は割と気軽にいけます
ヒイィ…
そういう終わり方でいいのかしら(エンドロール前)…
面白かったけどね!
ハリー

ハリーの感想・評価

そう、大事なのは「人」。

勤務環境とか給料とかが良くても人間関係が悪ければ辞めるし、その逆も然り、ってことやんね。
Yai

Yaiの感想・評価

昔観た。
個性派キャラが好き。
なんだかんだ、日本らしいコミカル好き。ブラックでも人が面白い方が楽しいと思ってしまう私、危うい?