東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-の作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-2023年製作の映画)

上映日:2023年04月21日

凶悪化した東京卍會によってタケミチの目の前で再び、ヒナタが殺された。ヒナタを救う鍵は、一人一人が仲間のために命を張れる、東卍結成メンバー6人(マイキー、ドラケン、場地、三ツ谷、パーちん、一虎)を引き裂く“悲しい事件”にあった。 東卍の敵側幹部になった一虎と、敵に寝返った場地。かつての親友たちは何故戦わねばならない運命になったのか。 「君が助かる未来にたどり着くまで、絶っ対ぇ折れねぇから!」果たして、タケミチは過去に戻り、ヒナタを、仲間の未来を救えるのか。

• 清水尋也演じる半間修二や血塗れのマイキーが魅力的だった。
  • キャストの顔が良く、特に稀咲鉄太の色気が凄かった。
  • 原作に忠実に再現されていて、三ツ谷くんとマイキーが格好良かった。
  • 漫画やアニメの実写版としては、再現度が高く面白かった。
  • 後編が待ち遠しく、決戦編も楽しみ。一虎や千冬の活躍に期待。

『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-』に投稿された感想・評価

潔いくらい途中で終わってる。
まさに「前編」だ。
とりあえず、前作で成功したかに見えた武道の日向救出作戦は、失敗していたことが分かり、再び過去の世界へ。
なぜいくらやっても東卍は極悪組織になってしま…

真奈
イマーシブフォート東京の予習として見始めた東リベ実写、無印には場地さんと千冬が出てこなかったのでめっちゃ必死に見たよ😂

一虎やべーやつすぎる。続きがあるからこの作品だけでは消化不良。早く続き見なきゃ
ストーリーはそこそこおもろいけどずっと喧嘩してる
大好きな馬地さん亡くなってないたかっこよくてすき
銀髪郷敦かっこよすぎやて…
1のほうが感動したので低め
クオリティは衰えず新しいキャラクターも再現率高い
とにかく出演者の顔が良い。
原作未読なのでストーリーに違和感もなく、ただただ楽しめた。

私自身、喧嘩とかしないし、ヘタレで弱い。だからかヤンキー映画は好き😍憧れます(殴ったり殴られたりはイヤダ)
ヘタレだったタケミチが向かっていく姿は良い、好き✨
しかし出てくるキャラ出てくるキャラのキ…