君と100回目の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

• りくのクールで完璧じゃない一生懸命なところが良かった
  • アイオクリの歌詞の意味がようやく分かった。陸の一途さと葵海の陸を想い続ける気持ちにジーンときた
  • タイムリープ系で切なくなったりキュンとしたり、満足
  • miwaと坂口健太郎の身長差にキュン。miwaの声が透明感があって好き。

『君と100回目の恋』に投稿された感想・評価

歌上手い役者だなと思ったら、歌手だった。
当たり前か
意外にも感動してしまった。
男の子がライブで歌うのは予想が出来た。
死ぬパターンが何個かあるのか、毎回轢かれるのか気になった。
気を付けても死ぬ…

昔見た記憶で見返したけどやっぱり面白くない。というかセリフは小さく歌はでかく家で見る時にセリフが聞こえなくてびっくりする。miwaちゃんは好きだけど演技はイマイチ。見なくていいですこれは。

時間を巻き戻せる青年が恋人の死の運命を変える為に一途に奮闘するファンタジー・ラブストーリー🎬です・・やっぱり泣かせました。

女子大生の日向葵海は、幼馴染の長谷川陸とバンド活動に励んでいた。
葵海…

祐

タイムリープする恋愛青春ドラマ

時間を遡るレコード

誕生日の夜に交通事故で亡くなった女子大生日向葵海が気付くと誕生日の一週間前の教室にタイムリープしていた
バンド仲間の陸が彼女の運命を変えるべく…

当時miwaちゃんのファンだったので見に行ったら
坂口健太郎さんがとんでもなくメロくて
好きになったきっかけの映画

アイオクリめちゃくちゃ好きで、坂口パート
聴くと今でもメロつく
yumena
全然勝手に助かるものだと思ってたから結局助けられなくて、だからこそ歌が良くて泣いた
ルモ
2.5

タイムトラベル物語が好きなので鑑賞。タイムトラベルの方法がロマンチック。
ヒロインのmiwaちゃん、彼氏が坂口くんで全然良いんですけど演出てか脚本てか、わざとですかね。もうちょっとスタイリッシュにし…

記憶を辿ってのレビュー。

泣いた…限られている時間だからこそわかる、命の尊さや愛について考えさせられた。
また、同じ境遇に立ったらどんな風に感じてどんな風に行動するんだろうって。
何度も繰り返した…

Rico

映画館で見て号泣したな〜と思い久々に。
8年前、
中学生、
あの時の自分とはまた違う視点
だから面白い映画は
見ている時の環境次第で同じ作品を見ても全く違う感情が溢れたり違う視点で見れたり、言葉1つ…

アイオクリと君と100回目の恋の2つとも普通にカラオケとかで歌ってたけどこんな話だったんだ。。

やっぱり好きな人には生きててもらいたいよね、、、。しかも好きな人が死ぬって経験を何回も何回もするって…