君と100回目の恋(2017年製作の映画)

上映日:2017年02月04日

太田莉菜
    大石吾朗
    堀内敬子
    田辺誠一
    7月31日、誕生日の夜。ライブの帰り道に、大学生の葵海は事故にあってしまう。しかし、気が付くと葵海は教室にいた。日付は事故の1週間前―。動揺する葵海に、お互いに好きな想いをなかなか伝えられない幼なじみの陸が言う。「秘密を教える。俺、時間を戻せる。」葵海の運命を変えるため、陸は時間を遡れるレコードを使い、何度も時を戻していたのだ。「運命を変えられた。葵海はもう死なない。絶対に」想いが通じ合った二人は、恋人として日々をやり直すため1年前に戻る。周囲が羨むカップルとして幸せな日々を送る二人だったが、陸のタイムリープには葵海への一途な想いとともに重大な秘密が隠されていた―。「葵海のいない未来なんて、俺には意味がない」陸が自分の未来すべてをかけて自分を愛していることを知る葵海に、再び7月31日がやってくる―。

「君と100回目の恋」に投稿された感想・レビュー

haru
    haruの感想・レビュー
    2時間

最後がなんか悲しくて、1回でいいかな

演奏するシーンは好きだったけど
    flare
    flareの感想・レビュー
    7時間
    2017/3/27 渋谷シネパレス
    NANA
    NANAの感想・レビュー
    2日
    普段は観ないタイプの作品を、と思い選んでみたがこれが大正解。とてもステキなタイムリープx恋愛映画でした(涙)
    バンドミュージックも多く、音楽を聴きながら物語も楽しめます。意外とコメディシーンも多くて、くすっと笑えるシーンも。バンド仲間の2人がまたいいんですよー。
    瀬戸の美しい風景に癒されつつ、幕間には波の音も聴こえてきて、とてもステキな作品でした。

2017-3-12-29
    ゆず猫の感想・レビュー
    4日

レイトショー

2回観た。

君と100回目の恋、4月から先行してヤンジャンで連載始まって、今週最終回迎えて、今日から映画始まる。
    SPの時と同じでメディアミクスっていうらしいけど。
    今回の映画もすごい良かった。
    結末知ってるからどうなるかなと思ってたけど、読んでて良かった。観て良かった。
    映画の評判も良くて良かった。
    泣いた。
    はやと
    はやとの感想・レビュー
    5日
    miwaがかわいい。
    take
    takeの感想・レビュー
    6日

miwa演技は微妙すぎた。
    でも可愛かったからいいや(笑)
    坂口健太郎もかっこよかった。
    一人暮らしだからお母さんのシーンでうるっときた😢
    絶対ハッピーエンドかと思ってたからラストは意外だった。
    さやかば
    さやかばの感想・レビュー
    6日
    お互いの一途な想いが叶ってからの、リア充な1年間には、ただただひとりでにやにやしてしまった(・∀・)
    うためっちゃよい🙆