トップガン マーヴェリックの作品情報・感想・評価

「トップガン マーヴェリック」に投稿された感想・評価

おお…我らがトップガン…我らがトムクルーズ…待ってたよ…
絶対見るぞぉ!!
すみません、予告編だけなんですけど、、トムクルーズに畏敬の念を込めて星5です・・・!!!!!(公開初日に書き直す)
嬉しくて有難くてカッコよすぎて涙が出てくる。。
ハリウッドと共に色んな役やってくれる中、最近だと今のトムクルーズの肯定役ジャックリーチャー、再定義かつ大正解のイーサンハントときて、このタイミングで、、ありがたや。。。
どのセリフも、トムクルーズ自分自身のことを指していて胸熱です
本当に本当に心から公開初日が楽しみです
下手すると、スタントなしでトムは自ら戦闘機を操縦するんじゃないだろうか。
高校の頃あの革ジャン買ったけど、たまには引っ張り出して着ようかな。
YES, TOM!
トム・クルーズ度
★★★★★(たぶん5つ)
sin510

sin510の感想・評価

特報版見ました。
青春時代、大型免許なくニンジャは乗れないのでgpz400F買って、皮ジャン来て乗ってました。
その当時、そんな奴が沢山いました。
皮ジャンはバイクに乗ってなくても、着てる奴が多かったですねー、懐かしのう。
いまだにトップガンは見返します。バイクシーンばかりですが…
トムの皮ジャンスタイルは年を取ったけど、やっぱ未だにカッコいいな〜
また、ニンジャで疾走するトムが観れるなんて…
今度はH2が欲しくなってしまいそう。
また、巷にそんなおじさんが増えそうですね。老害と言われないように注意せねば。

とにかくストーリーはともかく、トムとニンジャを観るのが楽しみなので4にしました^_^
🇨🇳中国での公開(中国資本もあるし💸✨忖度して🇹🇭⬅︎コレ)作中に登場する台湾国旗(🇯🇵も当然)を全て削除した件(,,゚Д゚)、ペッ💦✨CNNニュースを見て📺なんだか観る前にケチ付けられた気分イレブン♨️…公開はとても楽しみだけれどサ。この複雑な心境をどうしてくれようかすら⬇︎
あれは31年前ー!バルキルマーもいいおとこー。だったー。
トムはサイエントロジーに寄進が手伝ってか誤差の範囲。
でもサブタイトルはMAVERICK。
なんか意味深。劇中はローンウルフやろな。
お!
同窓会でもすんの?
今度のバイク何かな?いや、待って。
もう分かる。
NINJA H2Rの公道仕様!