トップガン マーヴェリックの作品情報・感想・評価・動画配信

トップガン マーヴェリック2022年製作の映画)

Top Gun: Maverick

上映日:2022年05月27日

4.4

• トム・クルーズの演技がかっこよくて素晴らしい
  • 音楽、音、映像、物語、すべてが良かった
  • ルースターとの確執、アイスマンとの再会、戦闘機のアクション、どれをとっても素晴らしかった
  • F-14痺れた。やべぇポストストールマニューバのコブラ機動が超カッコいい!!!
  • 心臓を素手で掴んで揺さぶられ続けるような臨場感が素晴らしかった

『トップガン マーヴェリック』に投稿された感想・評価

4.4
197,856件のレビュー
Hag

年月が経ってもマーヴェリックの命知らずやルール度外視は変わらない。でも前は虚栄心からだったけど、今は仲間のため。成長してる、安心した!笑

飛行機技術がすごすぎだ。前作よりも状況が分かりやすく、作戦…

️📝記録
全てがかっこいい
飛行中の様子はもうすごいとしか言えない
西
4.8
ふっつうにめっちゃおもろい何で映画館で観てなかったんだろう
王道の王道ストーリーととてつもない戦闘機アクションやばいね、
アメリカのミリタリー映画の真骨頂、とにかくかっこいい
Shun
人生で1番好きな映画。 何回みても泣けるし、鳥肌がたつ。 漢は絶対にみんな好き。ここまで出てくる人全員かっこいいと思った映画はない。 劇中の曲も最高。
飛行機乗ってぶっ放す感じがよき
トムクルーズの技術がすごいなぁ
4.9
ルースターとハングマンがえろい
あの二人はどんな過去があるのかな
終始ハラハラドキドキで、目が離せず一瞬で終わりました!何度でも見たいと思えるような映画です!
自分も飛べるような気がしました!
omochi
4.8
36年という長い空白を経ての続編

変わらずかっこいいトムクルーズ、内容もあの頃のハリウッドを感じて本当に最高

4DX上映で風や振動や水しぶきも感じながら鑑賞。めちゃくちゃ楽しかったー!

サラウンドチェックの為に鑑賞。
案の定アメリカがしばしば仕掛ける国威(戦意)高揚プロパガンダ映画。
「ワォッ。トム・クルーズカッコいい!兵隊さんカッコいい!わいも兵隊さんになって敵をやっつけるんだ!…

男の子なら絶対に誰もが大好きなロマンが全て詰まってる。

本物の戦闘機を使ったフライトシーンは、終始ハラハラドキドキの連続で没入感がすごい。だけど何より素晴らしいのは、マーヴェリックと、かつての親友…