ベイビー・トーク2 リトル・ダイナマイツの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベイビー・トーク2 リトル・ダイナマイツ」に投稿された感想・評価

オリー

オリーの感想・評価

1.8
2から観たのでなんで所ジョージ?!ってことが拭いきれず終わった
みー

みーの感想・評価

過去鑑賞作品記録

この2人のコンビ好き!
こどもっちも可愛い♡
らいち

らいちの感想・評価

かわいい。。

マイキーがしっかり手を握ってあげててとても優しい気持ちになった⑅︎◡̈︎*

話の起伏はないけど、ぼーっとかわいい赤ちゃんたちを見れる癒しの作品でした!
きずな

きずなの感想・評価

可愛い〜!!ずっと無料で見れるようになったら見よって思ってたやつ!2からしか無くて1見ずに見ちゃった!
トイレトレーニングでオマル被ったりトイレットマン登場させたり教育の仕方の違いがなんか面白い、オムツの有無がモテポイントになってるのウケる🤣
こんなに大人びてるのに泣き所はちゃんと赤ちゃんで可愛い😂
赤ちゃんの感動的な誕生シーンでちょっとやってらんないわよ勘弁してよって爆笑してたんだけど直後新生児室連れて行かれてママと一緒にいたいよ〜って泣いてて不覚にも泣いた🤣
これから赤ちゃん見かけたらアテレコしちゃいそう笑
好きな映画。ほっこりして笑う!
よく喋るし、所ジョージさんと研ナオコさんが赤ちゃんの声ってのが最高。
keita

keitaの感想・評価

マイキーに妹ができた!

きょうだい愛を感じた
うちの子たちもこんな風になるのか

兄は愛する義務がある…かっこええセリフやん
miyuki

miyukiの感想・評価

マイキーの心の声が…💦子供の性教育にはいい映画かも。
モリーとジェームズの間に二人目の子供が👶できる。マイキーに妹ジュリーができた。
【2022-167本目】

多分、これがこの映画の通常運転。
ポテチ

ポテチの感想・評価

結論:かわいいお子様を見て萌える、だけ

評価ポイント:
・赤ちゃんたちかわいい。
・妹が兄貴みて、「こいつはバカね」みたいな切り捨てた感想に笑った

ここもういっちょ:
・さすがに話の起伏もなさすぎないか。。
・話に工夫もなかった。お子様たちの成長と、大人たちのドラマが協調していない、など。
・1にあったお子様たちの大人に対する皮肉コメントが少なかった気がする。
fontaine

fontaineの感想・評価

赤ちゃんが普通に話せますという設定のドタバタコメディ。

前作生まれたマイキーに妹が生まれてくるけど相変わらず両親はドタバタしている…

平和で可愛いから私は好きだけどわざわざ観なくてもいい作品ではある。