ボス・ベイビーの作品情報・感想・評価

ボス・ベイビー2017年製作の映画)

THE BOSS BABY

上映日:2018年03月21日

パパとママ、7歳のティムの3人家族の元にやってきたのは、黒いスーツに白いシャツ、ネクタイをビシッと締め、チャキチャキと歩く赤ちゃん“ボス・ベイビー”。弟として迎えいれられた彼は普通じゃない。見た目は赤ちゃん、知能は大人だったのだ。最初は反発しあっていたティムとボス・ベイビーだったが、やがて世界を揺るがす巨大な陰謀に挑むことに!

「ボス・ベイビー」に投稿された感想・評価

picon

piconの感想・評価

可愛くて面白い赤ちゃんです。子供はハマるな!っていう、軽快な展開でした。
赤ちゃんが喋ることに違和感を感じたのは最初だけ。
直ぐにボス・ベイビーの世界に引き込まれて、最後ウルっときた。面白かった。
ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

ずっと見たかった!ティムとベイビーかわいすぎる。ほっぺたがめちゃくちゃかわいい。ラストほっこり
森

森の感想・評価

完全なるインパクト勝ち。
と思いきやストーリーも充実してて、なめてかかった私はやられた!!!
最終的には少年とボス・ベイビーの関係の話になるのかもしれないけど、それ以外にも色んな軸で物語があるから大人の目からしてもきっと面白いだろうなあ。
飛行機の中音悪い?から字幕欲しくて英語音声日本語字幕で観たんだけど、ムロツヨシの吹き替えたボス・ベイビーも観たかったな…。
A

Aの感想・評価

何度でも見たいと思う映画
字幕より吹き替えの方がおもしろい!
Uendi

Uendiの感想・評価

-ふつうに笑った
-ムロツヨシ版も見たくなったじゃねえか...
-中身知った後にいきなり赤ちゃんに戻る瞬間やめろwwってなった。
-頭にネクタイ巻くのは日本だけじゃなかったのね...笑
MAYUKA

MAYUKAの感想・評価

思ったより楽しめた!随所で出てくるティムの妄想シーンはかなりセンスを感じた。
何より赤ちゃんかわいすぎ!!
最後は不覚にも涙腺にきてしまい、総合的に満足度の高いアニメでした。
ちゅぱちゅぱがとっても可愛かったね(笑)
ボスについてく 部下も可愛かったし、良い映画やったわ笑笑
Addams

Addamsの感想・評価

2.7
キャラクターにあまり一貫性がなく、ストーリーも演出も少し物足りなかった
りかこ

りかこの感想・評価

意外にめっちゃ泣けた😂❤️いっぱい赤ちゃん見れて幸せ👶(笑)