機動戦士ガンダムSEED FREEDOMに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』に投稿された感想・評価

1.0
ひどい映画でした。

公式による原作レ◯プ。

ひどい同人作品。

SEEDは好きなだけに尚更です。

お祭り映画としては良いのかもしれないけれど、悲しかった。

この映画に高評価をつけた方は本当にガンダムSEEDを見たことがあるガンダムファンなのでしょうか?
ガンダムの良さは戦争という重いテーマの中でも人間の可能性を示し希望を見出すことではないでしょうか?

1.0
本当はマイナス付けたい。2度と見たくないし記憶から消したい。
アキ
1.0

『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』観終わり。

ようやくWOWOWで放送されたので観た。
いちおう当方種アンチなのですが、いちおう観てからいろいろ言わないとね、と。

想像以上に酷いw

ネス
2.0

知人がSEEDシリーズを一気見したとのことで、見返してみたくなり、DESTINYまで見た後で、この映画があることに気が付き、初見で視聴を終えた
ラクスやキラが好意を言葉にしたのは恐らく初めてだと思う…

1.5
時間の半分くらいラクスのNTR劇?を見せられたような記憶。味方側の主要MSもほぼデザイン同じだし、なんの為に続きを作ったのかよく分からない。
izhim
1.8

ガンダムが好きな夫に勧められて見ました。シード、本当に女性人気ありました?「強さは力じゃない、生きる意志だ」と言いながら、あの男に振り向いてもらえなかっただの何だの、何の戦いですか?
そして、お姫様…

悪夢でも感謝。次作に期待。
最近テレビシリーズを見返して、SEEDがとても好きになったこの身にとって、この映画はまさに悪夢。
ストーリー…セリフ…キャラクターデザイン…(泣笑)
テレビシリーズでも、…

LeeKY
2.0
懐かしい気持ちにはなったけど、作品としていいかと聞かれたら微妙。
aco
2.0

遺伝子による新たな社会システム構想「デスティニープラン」を掲げたプラント最高評議会議長ギルバート・デュランダルの野望が阻止されてから約1年後のC.E.75を舞台に、ラクス・クラインを総裁とする平和監…

似ている作品