機動戦士ガンダムSEED FREEDOMに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』に投稿された感想・評価

旧式の機体&装備で最新鋭機に挑む展開は最高。
ししょ

ししょの感想・評価

SEEDファンのことしか考えて無くて最高。やっぱOPはT.M.RevolutionだしEDはSee-Sawなんだわ。アスランの登場シーンもうちょっと増やして欲しい。敵が童貞臭すぎるのもまた良し。
Twitterでネタバレ食らいながらも見ましたけど面白かったです。

ファウンデーションざまぁって感じでした。
あーそうだったなって思い出しながら観終わって、まず思ったのは、こりゃ海外には行けないわ
Takuya

Takuyaの感想・評価

ガンダムの中で唯一当時リアルタイムでたまに見ていたシリーズ。
フリーダムはやっぱかっこいい。いい。
ガンダムSEED節全開の映画でした。当時のテンションに一気に引きずり込まれる。ガンダムの戦闘シーン、戦艦の戦闘シーンどれも素晴らしく面白かった。戦争と愛という1本筋が通ったストーリーでした。

SEEDは幼稚園、小1あたり見まくってて、ガンプラもいくつも作りました。
そんな思い入れのある作品ですが、ディスティニーの内容を忘れていたので、シード、ディスティニーとHDリマスター総集編を全部見て…

TOMNEKO

TOMNEKOの感想・評価

4.6

すっっっごいよかった、、、!!!!

2時間があっという間。やってほしいことをやってくれたそんな映画。何だかトップガンmaverickを見たあの感じに似ている。

めちゃくちゃ鬼気迫る場面でのコミカ…

し

しの感想・評価

ガンダムシリーズだとSEEDが一番好き。恋人たちの群像劇なので。

SEED, DESTINYの話を凝縮して煮詰めたようなストーリーだけど後半からの展開はずっとテンションブチ上がり⤴︎⤴︎

ファンならニヤけるシーンも多いし満足出来る映画だった。SEED系ってやっぱ…

似ている作品