恋のいばらに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「恋のいばら」に投稿された感想・評価

Yuki2Invy

Yuki2Invyの感想・評価

「三角関係」系の恋愛もの…ぽい感じなのですが、ソコもまたオーソドックスかも知れませんが途中からは(女のコ2人の方に焦点を絞っての)友情だの青春だの…ぽい方の見え方もし始める様な感じなのですね。しかし…

城定秀夫監督作品ということで。評価低めだけど意外と面白かった。愛憎渦巻くドロドロな感じかと予想してしてたけど意外とコミカルな部分もあって気が付いたらジワジワと自然とのめり込んで見れたし、途中シュール…

ma

maの感想・評価

最高でしたー。

玉城ティナと松本穂香で付き合っちゃえばいいのに
rikky1103

rikky1103の感想・評価

ストーリー展開が意外な感じで進んで飽きずに観られた。ただ内容が少し薄いのと、最後の展開がえっってなった割に背景が微妙だったかな。まあ元カノと今カノのタイプが違いすぎるなーとは思ったけど(笑)
派手女子➕地味女子がタッグを組み、
チャラカメラマンからの
リベンジポルノを阻止するぞ作戦!🤝
のわやわやしてる感じがかわいい🎀

玉城ティナのダンスシーン多いのに
おんなじ振りばっかりなのは草🙂
KUBO

KUBOの感想・評価

最初は「元カノ」「リベンジポルノ」とか言うワードで、そっちの方のサスペンスかと思って見始めたが、

この映画は脚本がすごい! 見ていて何度か「え⁉︎」ってマジで声が出た。

「同じ人を好きになった人…

oji

ojiの感想・評価

城定監督作品

なんか、それっぽく作られてて。
データ削除するために不法侵入するドキワク感から、次第にお互いの伏線回収。あるようで無かったかもって思うけど、結局見たことあったかもなぁという感想
元カノと今カノの間の微妙な空気感が面白かったけどオチが弱く終盤はちょっと失速したかなぁ😓

元カノと今カノ…出会うはずのない2人が…的な煽りを見て連想することが1つ。

山本KID徳郁の姉・山本美憂の息子であるRIZINファイターの山本アーセンという選手がいます。

アーセンの元カノ、今カ…

キム

キムの感想・評価

久しぶりに城定監督の映画観れた!!
どこら辺が恋人と見ちゃダメなのか?はともかくまぁ面白かった!しゃっくりの地雷面白かった!!けど、城定監督はもっとエロくてもいい!!!!