キッド・カディ: Entergalacticの作品情報・感想・評価・動画配信

『キッド・カディ: Entergalactic』に投稿された感想・評価

Rika

Rikaの感想・評価

夜流すのにピッタリなアニメーション。お洒落なMVのよう。音楽に演出の仕方に小物一つ一つがイケてた。THE NYのアレコレが詰まってる感じ。ファッション、カルチャーに話し方とか。

人生で一度くらいブ…

Azu

Azuの感想・評価

内容というより、絵が良くてみいっちゃうかんじのヤツ。
アニメなのにリアルで、でもアニメだからこそ楽しめるストーリーみたいな感じ。
ラストと劇中のファッション、グッとくる🙏
LI

LIの感想・評価

•Don’t let your pride make you miss out on something good.

•Love is the easiest thing in the world…

陽

陽の感想・評価

Hiphopヘッズ向けのNetflix限定アニメ
Kid cudiが声優を務めるジャパリ、若いが故に恋愛で紆余曲折しながらも人生に向き合っていくストーリー、
音はもちろん、Ty dolla sign…

映像だけ流しっぱなしでもMVのようでオシャレだった。

ストーリーは普通だけど、
NY住んでる人ってこんな感じなのかなというイメージ。
Saori

Saoriの感想・評価

お酒、クラブ、パーティ、乱れた?男女関係、悪友、元カノと連絡とる人……
だらしない……
そんな環境だけど、実は紳士的で根は真面目なところがある主人公が、恋によって変わった的な感じなのかなぁ。
全部私…

Honami

Honamiの感想・評価

めっちゃよかった。会話とかファッションとか展開もリアルで面白かった。人との信頼関係って小さなきっかけをお互いが拾いあって気づけるかどうか。深い事考えさせられた。そんでNYは大都会なだけあって人の交流…

ストーリーが特別面白いってわけではないけど、作画がとっても新鮮だった!!
恋愛の根本はどの国も男も女も同じ。マンハッタンの若者たちは派手だなぁ。。凄いなぁと。
htawo

htawoの感想・評価

映像の大胆さも色使いも喋りのトーンも含めて今まで見たアニメーション作品で1番好み、かっけ〜〜
スパイダーバースをみた時を思い出しました。場面の切り替えなどはやっぱりグラフィカルでおしゃれ。ストーリーは普通。