キッド・カディ: Entergalacticに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『キッド・カディ: Entergalactic』に投稿された感想・評価

しの

しのの感想・評価

スパイダーバースを彷彿とさせる色使い、画面と、チルいBGMで徐々にチルく引き込まれて行きました。笑

よくあるボーイミーツガールだったけど、作品の持つ独特の空気感がそれを違う次元へ押し上げている感じ…

rosmymk

rosmymkの感想・評価

なんというお洒落アニメーション。不思議と観ていられる。声も俳優さんだからかナチュラルで良い
nodoka

nodokaの感想・評価

シャラメの声好きだ〜

初っ端KAWS出てくるしなんでもアリ映画把握

アニメーションならではのポップな色味とオシャレな音楽で楽しくあっという間に見終わった

中華のテイクアウトがNYのドラマっぽくていい

NYでこれだけ広い部屋住むには既に超成功してないと無理じゃない?とかそんなつまんないことは置いといてマンハッタンでこんな素敵な日常過ごしてカルチャーに溺れながらおしゃれな恋愛するの憧れちゃう。

バシコ

バシコの感想・評価

スパイダーバースみたいなカラフルな世界観!

タバコと歯磨きという一生交わらないと思ってた2つの融合を見た時がいっちゃん笑った笑
2023年93本目。ストーリーは割とシンプルだがスパイダーバースに近いグラフィティチックなアニメーションとBGMのヒップホップがマッチして爆裂にオシャレ。少しサイケデリックな表現もこの映画ならでは。
わん

わんの感想・評価

4.4

めっちゃ好きだった!!!
アニメーションにしかできない描写が特徴的ですごく可愛い!そして2人のまっすぐな愛にキュンキュンした🥰
音楽も街もアートも全てがオシャレ✨
欲を言えば、ティモシーの声大好きな…

うめ

うめの感想・評価

どこ切り取っても画と色合いが好きすぎる
新生活の地に足着かない感じとか
仕事と私生活の兼ね合いとか
男女の機微や友人との会話とか
ありふれてるけどドラマチック

悪趣味パーティには笑った😂
ありがちな芸術家2人のラブストーリーだった!!🍔

オシャ映画!!

スパイダーバースみたい!!

曲最高!
いち

いちの感想・評価

テンポのよさと独特な線の描写から生まれるラブストーリー。時には人を傷つけ、時には人を救う、それが愛なんですよ。難しいですわ。