シングルスの作品情報・感想・評価・動画配信

「シングルス」に投稿された感想・評価

独身か結婚か。
ないものねだりだよね。
どっちがいいのかは分からないけど独身って誰もが経験してるわけだし結婚を経験しないと答え出せないだろうからって思う。
登場するキャラクター見ててそんなこと考えちゃいました。

スティーブがデート誘うときディナーもランチもコーヒーすらダメで水はどう?ってダメ押ししてんの好きすぎたw
良い奴なんだろうなって思ってたからこそ終盤の留守電切なすぎて。
応援したかったのでラストは好きでした。

個人的にはジャネットが可愛くて推し。
クリフ一筋の恋愛ガールかと思いきやキッパリとやめたりまた好きになったり。
自由気ままがいいですね。

大人版『リアリティバイツ』的な感じ。
年代感じる雰囲気が最高でした。
こんな隣人たちと暮らしたい。

マットディロン色気ありましたね。
気になってた若かりしエリックストルツがチョイ役で残念。

ストーリーは、まあまあだがファッションは、素晴らしい
レいナ

レいナの感想・評価

甘酸っぱいな〜〜〜〜〜😭😭😭💞💞💞みんなのグルグルなパーマ可愛い。
豊胸しようとしてた女の子超推せる。
joe

joeの感想・評価

いい時代
ポールウェスターバーグの曲
若いうちは、というかずっとこんな感じで過ごしていきたい
最後の声が重なる演出が全て
アパート行ってみたい
もーなんていうか、着こなしの点数になってまうけどもみんなオシャレすぎ!
ブリジットフォンダ可愛い
めちゃくちゃグランジ映画
リアリティバイツみたいでよかった
ブリジットフォンダ目当てで鑑賞.やっぱり可愛い
個人的にクリフがイケメンで少しガキっぽい感じが可愛く見えてくる
ザ!グランジファッション リアルの流行はやっぱりリバイバルとは違うんや〜と、思いこの辺の年代を生きる若い子やってみたかった. クラブも今とは違う楽しさがあるんだろうなあ
家のごちゃついた感じが妙に良くて壁に適当なコラージュとかしたくなっちゃう
スマパン聴き返そう🥰

みんなどストレートに自分の気持ちを表現するから観ていて気持ち良かった
特に男性陣ちょっと情けないんだけどそこがかわいい

ビデオデートが思ってたのと全然違って笑った
Uzurakoh

Uzurakohの感想・評価

Singlesである時って、意外と外野なんて気にせず、揚々とその道を彷徨ってるもんだった。人に魅せながら自分への愛を高らかに宣言できる感性なんて、失うにはマトモすぎる。
Yuki

Yukiの感想・評価

ここまでバチバチのグランジ映画は初めてみた
めちゃジェネレーションX感じる
ちょっとみんな頭弱そうな感じは、郊外のクラブキッズのリアルなのかしら、、、。
あんまり理解はできなかったけど、彼らのスタイルはなんとなくわかった

あんまりジェネレーションZの青春映画観ないから比較は出来ないけど、勝手にサンライズシリーズは同じ90sでもジェネZの空気感あった気がした…