ファレル・ウィリアムス:ピース・バイ・ピースの作品情報・感想・評価・動画配信

『ファレル・ウィリアムス:ピース・バイ・ピース』に投稿された感想・評価

ほ

ファレル・ウィリアムスの伝記をレゴで撮影というコンセプトだけ先行しちゃって、重要な中身が意外と詰まってなく感じてしまった。

映像は面白いし、レゴで水を現すシーンとか新鮮で好きだったけど、期待しすぎ…

ファレル・ウィリアムズはハッピーの曲の人ということしか全然知らなかったけど、いろんなものをプロデュースしていてびっくり。

レゴにしかできない表現がたくさん見られて良かった!ファレルの音の見え方がレ…

この映画の企画を知った時は、レゴで伝記映画とはどういうことだろうと思ったが、実際に観てみると実写映画よりもむしろ内容そのものに集中できた。

個人的にはレゴ・バットマン ザ・ムービーが大好きで、あの…

gts
ポジティブでメッセージ性もいいし、LEGOで作ってるのも良い。
子供に見せたい

もっとファレルのことが好きになった。
LEGOでもちゃんと表現できてるし
逆を言えばLEGOでしか表現できない
それも含めファレルの良さ満載。
ミニオンのサウンドトラックも大好きだし
ファレルの楽曲…

レゴで創られた伝記映画!
音のノリと映像のポップさがうまくマッチしていて、画を楽しむ感覚で観れました👌

ファレル・ウィリアムズの自伝ドキュメンタリー。
いまやヴィトンのクリエイティブディレクターまで勤める彼の人生は意外と知られていない気もするので、結構新鮮。インタビューで出てくるゲストも豪華絢爛。

ファレル・ウィリアムスの伝記をLEGOで作った物語。

ミニオンの映画でも有名になったHappyしかちゃんと知らなかったんですが、ブリトニーやアリアナの曲なども手掛けてたり、
誰もが知ってるマックの…

Kchap
レゴでこんなに表現が豊かで楽しい映像になるなんて✨
ファレルの自伝、面白かった

難点はレゴの顔が途中で誰?どっちがファレル?ってなるところかな(私だけかな)

レゴ系映画でトップ2に面白いかも。
まさにリズムが曲を紡ぐ時のセンス・オブ・ワンダーを上手く映像化しているな。実はレゴ・ムービーでも見たかった要素を本作がきちんちんと表現しきれてる。
それに加えてス…