キングダム・オブ・ダイナソーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『キングダム・オブ・ダイナソー』に投稿された感想・評価

er

erの感想・評価

1.0

レンタルショップでレンタルランキング入りしていたから、てっきりジュラシックパークだと思いこみ、勘違いで借りました(笑)

これぞB級!って感じが最初から最後までずっと続きます。
ジュラシックパークっ…

借りてからレビューみて、やば映画かもしれん、、と思いつつ鑑賞
開始10分で悟りを開いた
Ukichi

Ukichiの感想・評価

2.7

終始ワーキャー映画🦖
走る系の恐竜はしっかりしてるのに空飛ぶ系の恐竜が雑な感じもよかったです🦕w
終わりの感じも嫌いじゃない✨w
予算の都合か捕食シーンや建物破壊はほとんどなしの恐竜と人間の鬼ごっこ。
ラストも何も解決しないまま終了でモヤモヤ。
マグロ

マグロの感想・評価

1.6

恐竜(小)と恐竜(大)

時は2030年。戦争により人々はシェルター生活を強いられるようになった世界。そんな中とある施設では恐竜を現代に蘇らせる研究を行なっていた。
そしたらうっかり!恐竜がシェルタ…

研究施設で恐竜を作ってた一方、ロシアがウイルスをばらまき戦争が起きてしまったという、混ぜるな危険な設定。

恐竜が人を襲うというのでwktkしたものだけど、襲われる絵面はいつも一緒で、モブが「うわー…

猫皇

猫皇の感想・評価

1.8

よくあるゾンビ映画の設定を
恐竜に置き換えたような映画で、
その設定と恐竜の出来栄えは悪くないと思う。

が、やはり予算の関係かパニック映画として
見せるべき様々な「画」が抜け落ちていて、
人物同士…

遺伝子操作で蘇った恐竜が核戦争勃発により研究所から逃げてしまうサバイバルパニック。

監督は「ザ・マミー リボーン」など微妙な作品が多いスコット・ジェフリー。
UNCORK'Dエンターテイメント配給…

2030年、世界は戦争やウイルスの拡散により人々は分裂し、シェルター暮らしを強いられていた。そしてある日、とある企業が遺伝子操作によって、ジュラ期の恐竜を蘇らせる。

うーん、、、、
これ…

おと

おとの感想・評価

B級のわりに恐竜かっこいいな〜と思って観てたけど、明るい時間の巨大肉食恐竜は違和感。
一部の人間だけシェルターに避難し2年が経ったときに臨月の妊婦が登場したのには驚いた。
何故この極地で妊娠を選んで…