秘密金魚を配信している動画配信サービス

『秘密金魚』の

秘密金魚
目次

秘密金魚が配信されているサービス一覧

『秘密金魚』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

秘密金魚が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『秘密金魚』に投稿された感想・評価

Aix

Aixの感想・評価

凱里ブルースやロングデイズジャーニーなどで知られるビーガンが台湾の映画祭金馬奨のために監督したわずか1分の短編映画。

ビーガン最高!!ビーガン最高!!ビーガン最高!!と思わず三回口に出してしまうような作品でした。今作はロングデイズジャーニーの前の作品ですが、作風は変わっておらず、1分でもビーガンのセンスが輝いています。撮影、照明、音響、編集は天才的に素晴らしく、見ていて心地良かったです。また、凱里ブルース、ロングデイズジャーニーに続きビーガンの弟さん?が出演しているのも好きでした。

壊れた太陽の心も日本での配給が決まっているようなので早く見てみたいです。
para

paraの感想・評価

ビー・ガンショートストーリーを登録する際に昨年観たショートがFilmarksにリストされたことを確認したのでコピペ。

イメージフォーラムフェスティバル2022
中国インディペンデント映画の新しい声とビジョン プログラムG5

●秘密金魚(ビー・ガン監督) 4.2
1分ですが、サイケデリックポップで好き。
cov

covの感想・評価

1分ちょいとは思えん!
ちゃんとビーガンの世界。

『秘密金魚』に似ている作品

凱里ブルース

上映日:

2020年06月06日

上映時間:

113分

ジャンル:

凱里の小さな診療室に身を置いて、老齢の女医と幽霊のように暮らすシェン。刑期を終えてこの地に帰還したときには、彼の帰り を待っていたはずの妻はこの世になく、しばらくして可愛がっていた甥も弟の…

ロングデイズ・ジャーニー この夜の涯てへ

上映日:

2020年02月28日

上映時間:

138分

ジャンル:

配給:

• リアリーライクフィルムズ

ルオ・ホンウは、何年もの間距離を置いてきた故郷・凱里へ、父の死を機に帰還する。 そこでは幼馴染 白猫(パイマオ)の死を思い起こすと同時に、彼の心をずっと捉えて離れることのなかった、ある女の…