お熱いのがお好きを配信している動画配信サービス

『お熱いのがお好き』の

お熱いのがお好き

お熱いのがお好きが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

お熱いのがお好きが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

お熱いのがお好きが配信されているサービス詳細

お熱いのがお好き

U-NEXTで、『お熱いのがお好きは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

お熱いのがお好きの作品紹介

お熱いのがお好きのあらすじ

『アパートの鍵貸します』のビリー・ワイルダー監督、マリリン・モンロー主演作。禁酒時代のシカゴ。マフィアに追われることになったジョーとジェリーは女性楽団にもぐりこむが、そこの団員・シュガーに一目惚れしてしまう。

お熱いのがお好きの監督

お熱いのがお好きの出演者

原題
上映時間
121分
ジャンル
コメディ恋愛

『お熱いのがお好き』に投稿された感想・評価

YukikoSwan

YukikoSwanの感想・評価

マリリンモンローがかっわいー❤️
鑑賞しました!

ビリーワイルダー監督による
コメディ映画ですが、
ハラハラドキドキセクシーで
しかも下品でなく、面白い!
ほんと名画です。

モンローの衣装がセクシー!
ジャックレモンの演技がひかります!
トニーカーティスの誘い方はすごい、
やり手中のやり手ですね笑

三谷幸喜監督の映画大好き!って
方は、ビリーワイルダー監督のコメディは
要チェックですよ!
OSHO

OSHOの感想・評価

4.1
人生初マリリンモンロー映画。
どんな映画なんだろうと思ったら喜劇でした。
マリリンモンローさん、しっかりコメディエンヌしてました。

ジャンルはドタバタラブコメディになるのか、マリリンモンローさんのセクシーさが際立っている映画なので、ドタバタセクシーコメディと言った方が近いかも。

ギャングの殺人現場に居合わせてしまった貧しい音楽家2人(ジャック・レモン、トニー・カーティス)。
目撃した2人を殺そうとするギャング。貧乏な音楽家がニューヨークから逃亡するために選んだ道が、女装してガールズバンドに入るというもの。
ガールズバンドのメンバーとしてニューヨークからの脱出に成功するものの、そのバンドのヴォーカルがお転婆な女シュガー(マリリン・モンロー)だった。
そこから3人の恋の珍道中がはじまる。

1959年の映画なのにとても見やすいし、普通に面白い。
そして、ジャック・レモンとトニー・カーティスの演技は上手いし、マリリンモンローはセクシーでした。

終盤はコメディを通り越して、ドリフターズのコントかと思うような展開だったけど(時代的にはドリフの方が真似しているのでしょうが)とにかく後味爽快な映画に仕上がってました。
Funazo

Funazoの感想・評価

マフィアから逃げる為に女装して女性楽団に潜り込んでから巻き起こるドタバタコメディ劇を1950年代にやってのけるのは流石はビリー・ワイルダー監督。脇役の大金持ちのおじ様が主役達に引けを取らないぐらい良い味出していた。オチもGOOD。

『お熱いのがお好き』に似ている作品

ビクター/ビクトリア

上映日:

1983年01月22日

上映時間:

133分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1930年代のパリ。失業して無一文となったソプラノ歌手ビクトリア(ジュリー・アンドリュース)は、窮地を助けてくれたナイトクラブ芸人トディの案じた一計で、女装の男性歌手として売り出す事に。「…

錨を上げて

上映時間:

139分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

特別休暇を与えられたふたりの水兵、クラレンス・ドゥーリッツルとジョゼフ・ブラディは、喜んでハリウッドに赴く。ふたりは、歌手を夢見るスーザンと知り合う。スーザンに引かれたクラレンスとジョゼフ…