お熱いのがお好きの作品情報・感想・評価・動画配信

「お熱いのがお好き」に投稿された感想・評価

ゆかち

ゆかちの感想・評価

マリリン〜♡可愛すぎる〜♡

I Wanna Be Loved By You〜♬はひたすらセクシー♡その衣装着れるのあなただけです!!
てかマリリンとトニー・カーティスの船でのキスシーン、エロいよね…(⁎˃ᴗ˂⁎)普通にしてるだけなのになんなのあの色気〜!マリリン恐るべし\(°Д° )/!!

殺人現場を目撃しちゃった二人がバレないために女装して楽団の一員に!そこにいたマリリン演じるシュガーに二人とも惚れちゃってさぁどうなる〜的なお話です♪

永遠にコントを繰り広げているカーティス&レモンwww
移動中の寝台でパーティーよー!って狭すぎるベッドに次から次へと集まって騒ぐ女の子たちのシーンと、キスシーンと交互に映されるおじいさんとのダンスシーンがめっちゃ笑えるꉂꉂ(๑ノ∀˂)

ラストは60年前に作られたのに大丈夫だったの?!っていう終わり方♡良い〜!
Yamamoto

Yamamotoの感想・評価

初のマリリンモンロー映画!
キュートでセクシー、、誰が見ても見惚れちゃう😭

ストーリーを簡単に言うと、
とある殺人現場を目撃してしまい
極悪一味から逃げる為に、男2人が女装してオーケストラに紛れ込む話。
そこで恋愛などなど、、、

2人がどう見ても男だったのがうけた。

流れる曲もあ!これ聞いたことある!ってなかんじでテンションあがりました♡
百合

百合の感想・評価

これのラストシーンを見ながら一緒に爆笑してくれる友人が欲しいと常日頃思ってます。マリリンの登場シーン、本当にパッと画面に華が咲きますよね。
シュガーという名前そのままの砂糖菓子のようなモンロー。嘘がロマンティック・コメディの味付けになれた古き良き時代。
英エンパイア誌「史上最高の名作100本」を
1日1本鑑賞中
第82位:お熱いのがお好き
------
【初鑑賞】

かわいすぎて、楽しすぎた!!

一番最後のセリフで
なにもかも肯定された気がして
湧き上がるハッピーな気持ちの
勢いのままに5点満点を。

名作は色褪せない、どころか、
白黒ということを忘れるくらい
60年(!!)経っても生き生きと色づく
名作を見れたことに感謝です。
さゆ

さゆの感想・評価

めちゃくちゃおもしろーーーい!!なにこれーーー!!!って言いながら見た
マリリンモンロー天使じゃんかわいいじゃん色気爆発じゃん最高じゃん
ジョーとシュガーの恋はもちろん最高なんだけど、ダフネが大金持ちのおじさんのダンスシーンとか、結婚を申し込まれて夢見心地になってるのとかめちゃくちゃ可笑しくてかわいい(笑)
トニーカーティスは女装だろうがなんだろうがお顔立ちがめちゃくちゃ綺麗ではぁーーんって見惚れちゃう
何度もキスさせるシーンのソファに横たわってるのとか、内心浮かれてだろうに無表情なのとか、さいっっっこう
最後に女装姿でシュガーに「男のためなんかに泣かないで」って言ってキスするのとか、下心以上に愛情が芽生えてたから言えたセリフだし、なんと言っても顔が最高だし(結局そこ)、シュガーの切なげな歌声にもキュンとするし、なにもかも最高だった
ラストカットのダフネの表情も大好き(笑)
nobody's perfectって言うセリフでなぜかめちゃくちゃ泣きそうになった(笑)
あそこのやりとりめちゃくちゃ可笑しいのに(笑)
せれな

せれなの感想・評価

ドタバタ劇面白かった!
マリリンモンローでただのセクシーで男の人から大人気だったと思ってたけど、
超キュートだった、むしろ女の人から人気そう、、キュート、、

2020年94本目
mmmkkk

mmmkkkの感想・評価

めっちゃ面白かった。

ギャングの殺人現場を目撃しちゃって追われる身になった男2人が、隠れる為女装して入った女楽団でウクレレ奏者シュガーに惚れる話。

何本か見た中でM・モンローがベストコンディションでめちゃくちゃ可愛い。
出てくるまでしばらくかかるから登場時の破壊力がすごい。

女として仲良くしたり好みに合わせた男として登場したり、上手く行ってイチャついたり上手く行かずおっさんと親密になったり。ジャック・レモンの女演技がやたらおもろい。
ビリーワイルダー外さないなー。
マリリンモンローってセクシーだけどとってもキュートだったんだって、私も見惚れちゃった!
ジャック・レモンのニタニタ顔で何度も笑いそうになった。
大富豪のおじいさんただのエロおやじかと思ってたけど、心の広い?いい人で最後じーんときた
初めてマリリンモンローが出てる映画を観た。ハッピーエンドで良かった🐟