お熱いのがお好きの作品情報・感想・評価

「お熱いのがお好き」に投稿された感想・評価

もうこんなん見たら
マリリン・モンローの虜。

ビリーワイルダーお得意の
ハッピーエンド大団円!
映画って感じで好き

出てくる人が全員人間くさくていいよね
ジャック・レモンなんて可愛いの
最後の一言に尽きる映画
やー可愛いーー可愛いよーー
片手間で見たがまぁ分かりやすかった。マリリンモンローの美しさが異常。
NagiMorita

NagiMoritaの感想・評価

禁酒法、ジャズ、、と戦後アメリカ文化の黄金時代。
マフィアの経営する違法キャバレーで働いていたテナーサックス奏者ジョーとベース奏者ジェリーは、店が摘発され無職に。そんな中彼らはフロリダのガールズバンドで助っ人を募集していると聞きつけ、女装して雇ってもらうことに。そして、2人はそのバンドでボーカルとウクレレを務める魅惑的な女の子シュガー(マリリンモンロー)に一目惚れするのだ…。

爽快なリズムと、ジョークでテンポよく進み、退屈しないストーリーと、マリリンモンローの美しさが際立つ素晴らしい作品!
マリリンのファンになりそうです
Echo

Echoの感想・評価

最初から最後まで笑えるコメディ映画です。
マリリンモンローの存在感。
おもち

おもちの感想・評価

マリリンモンローがキュート!
女装男子たち2人が、全くオトコだってバレないのが面白かった(笑)
でもスパイにはすぐバレる!
ダフネのオンナが抜けなくなってきてるところや、最後の2組ともハッピーな感じで終わるのも、テンポ良くて楽しめた〜
あはは

あははの感想・評価

アパートの鍵と並ぶビリー・ワイルダーの傑作。マリリン・モンローがキュート。
マリリンモンロー可愛い
おっぱい大きい

内容はないけど雰囲気で楽しむ映画
飽きずに観れた
のりこ

のりこの感想・評価

ケタケタと笑える面白さ。ジャック・レモンのすごさを学ぶ。マリリン・モンローが可愛い。結末は面白いけどちょっと感動する。
ビリー・ワイルダーってすごい。最高。ジャック・レモン、トニー・カーティス、マリリン・モンロー、みんな素晴らしくて見ていて楽しいったらない。何度でも見たくなる。「Nobody is perfect!」。
ベジ機

ベジ機の感想・評価

歴史に刻まれアイコンとなるスターは、自分自身しか演じられないと言われる。マリリンモンローもその一人で、この映画の中のマリリンモンローはマリリンモンローとして圧倒的に輝いている。