東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-』に投稿された感想・評価

AKANE
2.0
ちゃんとしたセットが作られたのはいいなと思う反面、やっぱりキャストの似てなさすぎて感情が置いてきぼり。一虎要素無さすぎるよ…監督の作品みてみたけど実写化ばかり撮ってて逆にすごい
半間は痺れる程にはまっている
ただ場地の喧嘩アクション、演技や所作が酷く、見ていられなかった
原作を雑になぞらえただけの映画で全然面白くなかった、残念。

山田裕貴かっこいい!
三谷も良かったなぁ。
不良ものの実写はイケメン同士の戦いになりがちだけど、実際それが眼福でいい笑

たけみち残るの?!ってなった。
続きみたいなぁ。やるのかな?
たけみち記憶喪…

miho
1.1

ネトフリ📱 (^ ^ ?)
良く分かんないけど何かなったんやろーなー。倒置法的な?って観てた。
これの前にもう一本あることを、わしはラストで気づく事になる。

【↓2回目↓】
はいはい。それでこう…

kowhey
1.0
何でもかんでも実写化すりゃいいってもんじゃない。主題歌だけは良い。
ゆー
1.0

前作と同様、漫画以上の迫力驚きはなかった。ペヤングのシーンもっと感動するやつなのにな。
東卍結成時のシーンは平成の青春映画って感じでいいね。
マイキーの赤く染まっていく金髪好き。

・前編で盛り上げまくって「エッ、これで終わり?」という結末。
・コミック未読ながら、ヒナタどうなった?ドラケンの告白は?と不満の残るストーリー。
・わざわざ、前編と後編に分ける必要性が疑問。
・地上…

hide
2.0

続編としてやや無理があったかな~?
結局、ひなちゃんに事故を仕掛けるキサキは放置だし、場地くんは救えなかったし、何より、一虎の動機がガキ過ぎて、出所してもまた同じ過ち犯すだろうし、前後編で足りないな…

前編と同じ感想にはなるけど
実写の方が感情は入る、その分マイキーの強さとかが伝わらなくてなんかダサいというか。
わちゃわちゃ何してんだよ!って気分です。

監督の好みなのかな?セットもちゃっちいし、…

2.0

これだけの人気者を揃えて、怪我しないようにあの乱闘シーンの撮影大変だっただろうな。セット作るのも大変そう。
すごい迫力で、アクション指導した方々に感服いたしました。

また適当に見てたから、結局タケ…